前進越南論壇

加入會員
查看: 29508|回復: 20
收起左側

我之前快速學越文的好幫手:lạc việt mtd2005(CVH)

拜師學藝

leochang 發表於 2007-9-27 01:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
先說 這不是廣告

在越南有賣一個漢越辭典的軟件
他裡面的辭彙蠻多的,可以中翻越,越翻中 還有真人發音,個人用起來覺得不錯,學習也方便
我記得它的賣價是20萬越幣
它最大的缺點是它是簡體中文的
有興趣又看得懂簡體中文的大大,我是蠻建議去買個來用用

軟體名稱:
lạc việt mtd2005(CVH), 不知是否有沒有更新版
軟體主頁:
http://www.lacviet.com.vn
公司地址:
191A Hoang van thu P.8 Q.PHU NHUAN 胡志明市
公司電話:
84-8-8442477

以上給想學越文的大大們參考
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-9-27 06:19 | 顯示全部樓層

回覆: 我之前快速學越文的方式

到官方網站,還可以體驗線上試用版【漢越】和【越漢】:

http://dcs.lacviet.com.vn/WebMtd/webmtd.aspx

不過正版才大約新台幣500元(越幣250.000đ),也蠻便宜的.
官方網站廣告中還提到:可顯示繁體字和簡體字,不像線上版僅顯示簡體字.
我已經訂購一套來玩看看,應該這個週末會收到.

謝謝你的分享

拜師學藝

小叮噹 發表於 2007-9-27 09:26 | 顯示全部樓層

請問…在台灣那裡可以買的到呢???
我也想試試…
:-D :-D :-D
我是「小叮噹」
歡迎參觀我的影音部落格【艾維斯的私頻道
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-
頭像被屏蔽

禁止訪問

cvr11111 發表於 2007-9-27 12:28 | 顯示全部樓層

月影大大,可不可以大概翻譯一下在網站的時麼地方買

因為越文爛,英文更爛

因為我在胡自明市,應該能自己去買
簽名被屏蔽
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-9-28 09:18 | 顯示全部樓層

據我目前所知,該公司目前尚未有外銷計畫,甚至連在河內也不好找(依消費者反應),所以各未可以請親朋好友在越南幫忙買,寄過來.而且它的介面和說明書等等都是寫越文的喔,請大家注意!

至於經銷商,非常多的,大部分集中在胡志明市,地點請參考下列連結:http://www.lacviet.com.vn/lcmsweb/Default.aspx?pageid=468

我在此僅翻譯關鍵字:

STT:序
Tên Đại Lý:經銷商名稱
Địa chỉ :地址
TP.HCM :胡志明市(30 家)
Hà Nội :河內(4 家)
Các Tỉnh:其他縣市(52 家,集中在南越和中越)

等拿到手之後,我會寫一篇測試報告,請大家耐心等候.

害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

hongjilin88 發表於 2007-10-1 12:28 | 顯示全部樓層

好,也想擁有一個,謝謝,學習了
MSN/E-mail:hongjilin88@hotmail.com
希望能與大家成爲朋友啦,開心一笑! :lol: :-)

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2007-10-1 16:00 | 顯示全部樓層

月影 寫道:

期待月影兄的測試報告。
增進學習↑
先說聲謝謝!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

拜師學藝

yamahakhs 發表於 2007-10-1 22:45 | 顯示全部樓層

月影 寫道:
據我目前所知,該公司目前尚未有外銷計畫,甚至連在河內也不好找(依消費者反應),所以各未可以請親朋好友在越南幫忙買,寄過來.而且它的介面和說明書等等都是寫越文的喔,請大家注意!

至於經銷商,非常多的,大部分集中在胡志明市,地點請參考下列連結:http://www.lacviet.com.vn/lcmsweb/Default.aspx?pageid=468

我在此僅翻譯關鍵字:

比起網拍上面的翻譯機 一台要價5600元

500元實在是便宜多了 比較買得下手

期待月影大大的測試報告 感謝啦......

拜師學藝

小叮噹 發表於 2007-10-1 23:02 | 顯示全部樓層

幸福的人 寫道:
[quote]
月影 寫道:

我在此僅翻譯關鍵字:

比起網拍上面的翻譯機 一台要價5600元

500元實在是便宜多了 比較買得下手

期待月影大大的測試報告 感謝啦......[/quote]

如果真的好用,能否建議「團購」呀
:-D :-D :-D
我是「小叮噹」
歡迎參觀我的影音部落格【艾維斯的私頻道

十年一日

ar_jer 發表於 2007-10-30 21:57 | 顯示全部樓層

月影大大,十一月我要去胡志明十一郡,能不能提供在那有賣的店住址,我去的時候買一套回來,謝謝.
用心對待另一半,因為唯有她(他)能和你走完人生之後的路. :lol: