前進越南論壇

加入會員
查看: 11961|回復: 23
收起左側

我想問一下到越南結婚有無詐騙的仲介

江湖小蝦

gn8270 發表於 2007-9-27 20:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大安安阿:小弟今年中秋9月22日透過仲介到越南相親.隔天辦結婚儀式.就宴客跟拍照.當天就跟新娘同房.但新娘不肯圓房.由於本人也沒什麼經驗.就沒做.隔天問仲介.仲介說可能她是處女.所以害怕.但回台後把合約拿出來看就寢時難安了.第一交了20萬了第二條約中有一條如新娘反悔不願來台仲介僅負重新介紹之義務結婚宴客之禮金及費用不予賠償.從昨天看完之後就第一個不好的念頭.該不會是詐騙集團吧.小弟我連粥都沒喝到耶.敢問各位大大意見.仲介還在越南還沒回來.謝謝解惑感恩

江湖小蝦

kimthao 發表於 2007-9-27 23:59 | 顯示全部樓層

回覆: 我想問一下到越南結婚有無詐騙的仲介

你人還在越南嗎
如果是我30號會去
你打+84909922200給我
:dan:
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-28 00:39 | 顯示全部樓層

gn8270 寫道:
各位大大安安阿:小弟今年中秋9月22日透過仲介到越南相親.隔天辦結婚儀式.就宴客跟拍照.當天就跟新娘同房.但新娘不肯圓房.由於本人也沒什麼經驗.就沒做.隔天問仲介.仲介說可能她是處女.所以害怕.但回台後把合約拿出來看就寢時難安了.第一交了20萬了第二條約中有一條如新娘反悔不願來台仲介僅負重新介紹之義務結婚宴客之禮金及費用不予賠償.從昨天看完之後就第一個不好的念頭.該不會是詐騙集團吧.小弟我連粥都沒喝到耶.敢問各位大大意見.仲介還在越南還沒回來.謝謝解惑感恩

這位大大,粥沒吃到是好事!為什麼呢 ?

那表示您不會為了一個不想跟您度一生的人花更多的錢!

假如您吃了,那新娘如願回台了,難保她不會馬上跑掉!

因為她不肯圓房表示她是被強迫嫁給您的!

到時一樣要重新再讓仲介重新介紹一次!

(那時您已花了不少時間金錢在面談上面了!)

至少仲介還會再重新介紹,所以您就慢慢挑,

挑個您喜歡,她也願意的好新娘囉 ! (不過要注意哪個省份喔!)

祝您順利 !  

十年一日

kyk8817 發表於 2007-9-28 03:08 | 顯示全部樓層

小行 寫道:

這位大大,粥沒吃到是好事!為什麼呢 ?

那表示您不會為了一個不想跟您度一生的人花更多的錢!

假如您吃了,那新娘如願回台了,難保她不會馬上跑掉!

因為她不肯圓房表示她是被強迫嫁給您的!

祝您順利 !

[size=large]小行兄

我的論點和你不一樣!

有些越南女孩子,對婚姻的認知是

要簽結婚證書後,才會和老公行房

她是為了保障她自己

包括有些仲介也是

要等到簽結婚證書後

才讓新郎新娘入洞房

如此可避免很多無謂的紛爭

江湖小蝦

bigbang 發表於 2007-9-28 03:46 | 顯示全部樓層

我覺得大大的觀念要改變

有睡覺叫仙人跳 ?!沒睡覺叫詐騙集團?!

一堆台灣人去都要處女, 難道處女能保證以後不會有狀況?!

人生沒有人給你保證什麼

如同現在的台灣一堆人發誓 有被雷打到嘛?!

一出狀況都說我保留法律追溯權

誠信 這兩個字在台灣已經消失很久

以上言論純屬虛構 若有雷同純屬巧合

若有盜版 COPY等未經原作者同意之轉貼 將採取法律行動

ㄏㄏ ㄏ....我告告告告告你喔

---------------------------------------------------------------

白刃臨頭唯一笑   青雲總是笑人狂      

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2007-9-28 04:34 | 顯示全部樓層

西寧濤聲 寫道:
[size=large]小行兄

我的論點和你不一樣!

有些越南女孩子,對婚姻的認知是

要簽結婚證書後,才會和老公行房

她是為了保障她自己

包括有些仲介也是

要等到簽結婚證書後

才讓新郎新娘入洞房

如此可避免很多無謂的紛爭

[size=medium]Me too. +1
阮金草 寫道:
你人還在越南嗎
如果是我30號會去
你打+84909922200給我

[size=medium]TO:孫兄
小弟很好奇也,你要他打電話給你作什麼??
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

拜師學藝

小叮噹 發表於 2007-9-28 09:17 | 顯示全部樓層

誰能保證你們面談一定會過呢…???
誰能保證你不會是那種玩玩而已,過幾天又換一個妹妹的人呢…???
她這樣做…也只是保護自己…
:-D :-D :-D
我是「小叮噹」
歡迎參觀我的影音部落格【艾維斯的私頻道

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-9-28 09:38 | 顯示全部樓層

gn8270 寫道:

急著要圓房?雙方只是訂了婚而已喔.還不是夫妻呢.要結婚?那是要等面談通過再說吧.

江湖小蝦

chaowen29 發表於 2007-9-28 09:46 | 顯示全部樓層

沒洞房不見的是壞事吧.和你洞房之後.萬一大了肚子.請問你回來台灣的這段時間.你能確定是你的小孩嗎?也許越娘是為了保護自己.也是保護你吧.

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2007-9-28 09:50 | 顯示全部樓層

越南結婚有無詐騙的仲介
詐騙的仲介很多
台灣人騙台灣人ㄉ也很多