前進越南論壇

加入會員
查看: 8433|回復: 18
收起左側

你們是買哪一種國際電話卡阿??小弟在找便宜一點的

十年一日

loveyou 發表於 2007-10-10 06:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
我一個禮拜內花掉welcome card 2張..
我通常是買140塊一張.可以打1小時又10分鐘
但是我有看到一張..200塊可以打80分鐘..那一張
比較划算呢??
一輩子一定要幸福 :-)  :-)

十年一日

kyk8817 發表於 2007-10-10 11:47 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

回覆: 你們是買哪一種國際電話卡阿??小弟在找便宜一點的

[size=large]我現在用"愛心卡"

面額350元

購買價"183元"打電話到越南

用市內電話可打90分鐘

用市內電話080可打65分鐘

用手機電話可打46分鐘

大大可參考看看

拜師學藝

yamahakhs 發表於 2007-10-10 22:00 | 顯示全部樓層

甜蜜蜜 寫道:
比較划算呢??

[size=small]
以便宜為主打(也有以通話品質為主打)的電話卡

其實每家的價格差異不大

如果你買到了更便宜的電話卡 但是犧牲了通話品質

仔細想一想 其實沒有比較便宜

我的觀念是 用得順用得高興就好了

不需要為了幾角 電話卡換來換去

因為再便宜也沒有差多少(但是通話品質好壞就差很多)

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

cks0622 發表於 2007-10-11 00:00 | 顯示全部樓層

我是用skype+艾德網真好卡
真好卡每分鐘約5元

十年一日

kyk8817 發表於 2007-10-26 15:14 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

甜蜜蜜 寫道:
比較划算呢??

[size=large]甜蜜蜜兄

您一個禮拜打電話花掉welcome card 2張

一張.可以打1小時又10分鐘=70分鐘

兩張=140分鐘

以中華電信計費每分鐘35元

這樣您一星期的電話費要4900元

記得6年前還不知道有電話卡這產品

都是用中華電信直撥越南

每次都設定講10分鐘

邊講話邊看手錶

結果

講來講去重點只聽得懂

老公我想你很多

老公沒有錢了
哈!哈!哈!

現在一張電話卡講一個月還講不完

重點只剩一句

老公沒有錢了,趕快匯錢       

十年一日

樓主| loveyou 發表於 2007-10-26 20:23 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

你們說的沒錯..不過打越南的電話越來越便宜..跟以前比較起來真的差很多...也讓我們的外籍新娘.也是一大福利..不過近期我發現..打越南電話卡
的威爾卡.祝福卡.等..我發現卡片寫的分鐘跟實際有點不一樣.都是多5分
或10分鐘..
一輩子一定要幸福 :-)  :-)

初入江湖

ccardcardcard 發表於 2007-12-5 14:14 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

可以用祝福卡喔...面額360元...一張賣180元...用家裡面電話打可以打90分鍾喔...

=======================

本站為非商業網站,禁止一切業務行為,謝謝.
(刪除部分文章)

月影敬上

江湖小蝦

越來越好 發表於 2007-12-5 20:51 | 顯示全部樓層

我跟皮皮買再發卡,可打100分鐘190元,不錯用
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2007-12-6 12:03 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

Mr.趙 寫道:
可以用祝福卡喔...面額360元...一張賣180元...用家裡面電話打可以打90分鍾喔...

=======================

本站為非商業網站,禁止一切業務行為,謝謝.
(刪除部分文章)

月影敬上

機票/電話卡-交流區  ...「本版區提供同好及商家 就機票/電話卡--進行廣告。」
http://seeviet.net/xoops/modules/newbb/viewforum.php?start=0&forum=16&sortname=p.post_time&sortorder=DESC&since=0&type=digest

[size=large]機票/電話卡-交流區 :商家廣告 是被允許的。
(當初  阿天站長允許商家廣告,是基於 讓會員 可以買到 更便宜的 機票/電話卡)

是否可以麻煩  Mr.趙  重新告訴大家,如何可以買到 便宜的祝福卡?
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

may1688 發表於 2007-12-12 19:10 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

我現在用一張叫【哈啦全能卡】的電話卡在撥越南,它的牌價一分鐘四元,但是買500元再送30元,所以一分鐘才三塊多,而且你可上網去申請免費的測試卡,試用滿意再購買。最重要的是,這張卡可以隨時自已查使用明細,不怕被偷分鐘數,品質也不錯,真的很好用ㄜ分享給需要用的人....對了這張卡的網站是http://www.mayhellobox.com/HLB-TA-index.htm