前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: loveyou
收起左側

你們是買哪一種國際電話卡阿??小弟在找便宜一點的

拜師學藝

aaa123az 發表於 2007-12-12 23:41 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

回覆: 你們是買哪一種國際電話卡阿??小弟在找便宜一點的

我現在多用祝福卡..市話付費進站打80分.....

卡有分...1次打完ㄉ...沒1次打完ㄉ...
        ....付費進站ㄉ..080免付費ㄉ..
         ......手機打ㄉ...市話打ㄉ...
怎ㄇ比較我ㄝ不清楚......蠻複雜ㄉ...有時那ㄍ多..這ㄍ就少..往多人用ㄉ..多人打ㄉ卡片買就對ㄌ..

市話打祝福卡....打手機我感覺祝福好像不好用..手機打我用貝比卡.....

台中我到..台中火車站..第一廣場買...那裡有許多商家賣卡..可以多多比價....
:lol:  :lol:
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

who_lonely 發表於 2007-12-13 12:48 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

大會報告~~大會報告!!

小弟以前也是用祝福卡, 可是前幾個月朋友介紹,

現在換成用[size=x-large]喜越卡 !! 同樣用付費的市內電話可以打 [size=x-large]100 分哦!!

而且免付費的市內電話是[size=x-large] 60 分 , 用手機也可以打[size=x-large]  45分 哦!!

還有還有!! 他的品質和那個再發卡都很好哦!!

建議大家可以用力試試看!!!

藝成出師

wcw100 發表於 2007-12-19 08:12 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

我老婆都用2-net 140元約打80分鐘還不錯啦
品質也很棒喔推推推不過不好買啦!!
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

江湖小蝦

taizan 發表於 2007-12-23 22:20 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

阿魯寶 寫道:
我老婆都用2-net 140元約打80分鐘還不錯啦
品質也很棒喔推推推不過不好買啦!!

[size=large]寶大
哪裡可以買到??
mail給我  taizan@gmail.com
感恩!!

十年一日

ar_jer 發表於 2008-1-27 23:42 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

有沒有大大知道三重要去那買祝福卡,因為小弟每次都要去台北車站買,實在有點遠,又不方便,感謝.
用心對待另一半,因為唯有她(他)能和你走完人生之後的路. :lol:

十年一日

資深會員

ant5260 發表於 2008-1-28 09:43 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

為什麼  沒人用  msn  or  yahoo 的即時通呢

越南那邊上網咖  一小時  2000--3000  才台幣 5-7 元

台灣這邊  是adsl 得費用

收聽品直  我打100 分

越南那邊  可以挑好點的  網咖
https://www.facebook.com/Nh%C3%B3m-Thi%E1%BB%87n-Nguy%E1%BB%87n-Sansan-%E7%8F%8A%E7%8F%8A%E5%96%84%E9%A1%98%E7%B5%84-1447508568851815/?fref=ts

江湖小蝦

kgb1881 發表於 2008-1-28 16:07 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

王哲 寫道:
有沒有大大知道三重要去那買祝福卡,因為小弟每次都要去台北車站買,實在有點遠,又不方便,感謝.[/quote]

王哲大大三重我記的好像在重新路有兩個點在賣..如果不詳打去公司問就會告訴你了..我住的比較靠近蘆洲所以我都去蘆洲買>>>>蘆洲湧蓮寺對面6張1100元.....PS.私底下請問你問題..請收訊息

江湖小蝦

monkey27 發表於 2008-1-29 01:12 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

感謝大大們提供的.

江湖小蝦

soul 發表於 2008-5-27 12:28 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

當然是200塊可以打80分鐘的囉~
:-) Hello! I\'m Soul :gouo: