前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: hoang_anvn1117
收起左側

如果您是我這件事要不要管

拜師學藝

leochang 發表於 2007-10-23 00:58 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

回覆: 如果您是我這件事要不要管

一定要管阿

人是妳殺的,不管有意無意最少都要付上道義責任(開玩笑別介意)

只是不管的話,到時候可能會惹上一身腥,狗咬呂洞賓,小心處理吧

江湖小蝦

aa19832006 發表於 2007-10-23 18:45 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

先警告為先    再來就不再介入   避免最後公親變事主( 天底下就是很多這種事  )  小心為上
:dan:
頭像被屏蔽

禁止訪問

zyzy5583 發表於 2007-10-23 19:09 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

她是为了钱吧。如果是这样你还是不管的好
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

life 發表於 2007-10-23 19:26 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

[size=large]妳已經管了,不是嗎?不是妳牽線的嗎?路走一半,發現前有斷崖,這時還真是捨妳其誰,妳不繼續管下去誰管呢?車上唯一了解狀況的只有妳了。車外的人更不可能在有危險的時候故意跳上車去管吧?
人面臨兩難時,首先希望兩全其美,不得已只好兩害相權取其輕。
總之,妳一開始就管了,現在的問題是要不要半途棄他們而去。如果他們都巴不得妳快滾,以後是好是壞也絕對不要妳負責,也保證不找妳訴苦,也保證不願妳...妳也沒收到任何好處,當然妳樂得脫身而去。
台灣的第一媒人,因為駙馬出事,也被怨過。當媒人可不容易阿!

江湖小蝦

樓主| hoang_anvn1117 發表於 2007-10-24 18:35 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

謝謝!大家提供給hoang an 那麼多寶貴的意見.其實從那天聽堂妹説:(她們夫妻的事我不要管)我好生氣,到現在還是一肚子氣呢!因為被人家過_河拆橋(qua cầu rút ván )感覺很悶啊!我已經跟男方講清楚了,而堂妹我不想管離遠遠才不會受傷,(對她來説她很高興我這麼做吧!)
hoang an阮于芳