前進越南論壇

加入會員
樓主: vannung24
收起左側

和老婆一起在越南銀行存定存後,突發狀況請教大家

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2007-11-26 13:59 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 和老婆一起在越南銀行存定存後,突發狀況請教大家

文種兄我也跟你 一樣買32億越敝不還我ㄌ
他說要acb3000股其他還我
我劫定護照出來馬上去領出來存我名字
下個月跟老婆去越南
沒聽說過定存可以越南人跟外國人連名 €€€€有臘那是遺囑

。還是我寄給你一分網路上交易合同﹐你印出來讓你老婆簽名再傳真過來我們公司。我會教你怎麼操作。
ACB 有好消息﹐它最近的利潤很高﹐股息都分35-40% 你的顧問建議說你在等一陣子才賣
下次 還是請大大们 錢存在本國駐越南ㄉ分行ㄅ
本國駐越南ㄉ分行不給人存
據資料報導 越南ㄉ銀行 政府是允許倒閉ㄉ
到我老婆及阿宗投資銀行去存把acb及stb還有
馬路消息外資以每個200000買acb

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2007-11-27 00:46 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

怎麼樣保障用老婆名字買股及存款
老公可以自由領

十年一日

資深會員

阿宗 發表於 2007-11-27 08:21 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

2005年!!我帶太太回永隆置產,農民銀行,還剩五六百萬VND,.......被他家人領走!!所以他家人代領是可能的!!
我想當一輩子的越南女婿...請不要倒我!!
智者 貴在 知彼此 能者 貴在 知退讓  !!

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2007-11-27 08:59 | 顯示全部樓層

阿宗 寫道:
2005年!!我帶太太回永隆置產,農民銀行,還剩五六百萬VND,.......被他家人領走!!所以他家人代領是可能的!!

[size=x-large]如此說,把錢存在越南是很不保險的。
呼籲想在越南存錢的大大,三思而後行。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

十年一日

行樂即時 發表於 2007-11-27 09:02 | 顯示全部樓層

在越南銀行提款..只核對提款單存款人的簽名..(偶感覺不習慣)
所以代領者..只要帶越南身分證..和存款人的簽名提款單..
既可領款..
這是多年前..在越南慶豐銀行的經驗..
參考....

拜師學藝

天雅 發表於 2007-11-28 00:04 | 顯示全部樓層

各位大大   我老婆說拿越婆的身分證就可以領到錢    所以各位大大要注意自己的金錢  慎之
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

mogul 發表於 2007-11-28 01:42 | 顯示全部樓層

越南的銀行是可以由外國人單獨開戶的,所以要存錢的話,就自己到越南去開戶存錢就可以了啊。
http://tornado.vn/blog/
我的越南世界

江湖小蝦

sigma 發表於 2007-11-28 10:43 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

這個金額真的很令人髮指與心動,實在應迅速想個辦法,在老婆方面先誘之以利,說另有報酬率更高的機會,把錢轉成自己有主控權的持有方式
,這樣才不會夜長夢多,整天提心跳膽,請假都要馬上去做

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2007-11-28 11:29 | 顯示全部樓層

可以叫老婆寫授權書€€€爛我自己去越南領嗎

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-6 14:41 | 顯示全部樓層
前天.有個客人上門問我事情
他的弟弟前年去越南相親結婚.太太在去年中來台灣了
弟弟是上班族.自有房屋有存款.夫妻一起生活是很不錯

就在上個月.弟妹要他弟弟把銀行的定存領出來(兩百多萬).說台灣利息低.拿到越南存比較高
夫妻因這問題有點不愉快.他知道我已經結婚多年.就來問我放越南定存可以嗎?

我說越南利率是高.但匯率也要注意........錢過去是容易.要拿回台灣是比較麻煩......
說了一些.他大概也知道我說的意思就離開了

找到這篇8年多前的類似文章
錢事在夫妻間真的不好處理喔

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0