前進越南論壇

加入會員
查看: 5031|回復: 10
收起左側

代申請越南五年簽証 說明事項

江湖小蝦

ANGEL 發表於 2008-3-5 11:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
TO : 各位大大

對於我發表代申請五年簽的文章很多人有意見,小天使必須在這聲明
我不是越南人也不會寫越文,所以文件都是交由越辦的人去寫,若是會越文的人可以自己上網去下表格自己用越文填寫,去送件是收費680元沒有錯, 若是不會填寫越文的人可以把文件交給越辦的人去填寫是1500,也許是我沒有詳細把情形交代清楚,造成大家的誤會真的很抱歉 ,也讓衣者大大 對找有所誤會 ,真的很抱歉
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

sigma 發表於 2008-3-5 13:07 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

回覆: 代申請越南五年簽証 說明事項

依小天使的上下po文對照結果
小天使想要嘉惠網友
1.自己上網去填寫資料請小天使代辦費用為
   $680(越辦處規費)+$300(代辦手續費)=$980
2.請小天使全部代勞
   $1500(越辦規費與請人代填)+$300(代辦手續費)=$1800
如是這樣我覺得是對沒有時間或不會辦的網友是有利的
那樣小天使就沒有騙人了

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-3-6 02:12 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

我在想這不是騙不騙人
與誤會的問題
你之前發的文已被鎖住

如果你有去爬文的話
你會發現
這類的文章
凡是有牽涉到廣告代辦與仲介的文章
首先
站長或是版主就會跳出來
我想這是對事不對人
礙於版規
也是為了其他會員的權益
也是莫可奈何
你也不用掛懷

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-3-6 09:47 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

小天使 寫道:

我不是越南人也不會寫越文,所以文件都是交由越辦的人去寫,若是會越文的人可以自己上網去下表格自己用越文填寫,去送件是收費680元沒有錯, 若是不會填寫越文的人可以把文件交給越辦的人去填寫是1500,

吃這行飯.卻說是把肉最多的.提供給越辦處賺.小天使是不是頭殼壞啦?
五年免簽證費用680元~1500元.價差現有兩種說法:
正常件680元.
急件1500元.
代填正常件?元.
代填急件?元.

江湖小蝦

樓主| ANGEL 發表於 2008-3-7 15:04 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

衣者大大

台灣人去申請五年簽是不能趕件的,若要趕件就只能申請一個月的簽証, 那至於越南人可以申請趕件,當天件越南辦事處是收 2500的費用你只要把東西全都給越辦的人什麼都不用寫就是這個費用,我想我的頭腦應該還很正常吧,因為這都是越南辦事處給我的答案,我想應該不會有問題

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-3-23 17:54 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

小天使 寫道:

台灣人去申請五年簽是不能趕件的,若要趕件就只能申請一個月的簽証, 那至於越南人可以申請趕件,當天件越南辦事處是收 2500的費用你只要把東西全都給越辦的人什麼都不用寫就是這個費用,我想我的頭腦應該還很正常吧,因為這都是越南辦事處給我的答案,我想應該不會有問題

???????????.一堆問號.
眾說紛紜.越辦處的貪官污吏.在混水摸魚.上下其手?

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2008-3-23 18:40 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

住外史館..不用交際花費嗎..
衣大只有越辦要用嗎?

拜師學藝

skm 發表於 2008-3-24 09:53 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

代辦要打好和越辦處關係
不時弄幾件請越辦人員代填,給過1500
對方得好處又不違法
代辦的借花敬佛
以後別事圖個方便
也不無道理

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-3-24 09:57 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

奇怪曾經說過.要做好關係.被要求性招待過.不知道是不是奇怪亂說.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-3-25 10:08 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

小天使 寫道:

我不是越南人也不會寫越文,所以真的很抱歉

不會越南文沒關係.該不會又說自己也不會上網吧.
越南俱樂部.
這個網站裏面有:
越僑免簽証申請教學.
表格有了.翻譯對照的中越文也都有.介紹的很詳細.
麻煩您去逛逛了.
您該不會也不要去.又要讓給越辦處賺寫字費吧.
PS:順帶提一下.越南俱樂部裏面.有關放棄越南國籍時程.資訊老舊.現在約半年即可下來了.
需時:1年~1年半.這是錯誤的.