前進越南論壇

加入會員
樓主: a02262000
收起左側

一位來自越南的臺灣媳婦

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-4-5 20:05 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

回覆: 一位來自越南的臺灣媳婦

悟空大師 ..謝謝你..我已上傳成功..
但有兩點再請問你..
1 如何使照片填滿其中..
2 我有個人部落格..如何加入其中..並做超連節..
麻煩你..謝謝..

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-4-5 20:10 | 顯示全部樓層

奇怪..明明連結上..怎麼沒有看到自己的簽名檔出來..
像片已可以在編輯中看到..   
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

悟空大師 發表於 2008-4-5 21:21 | 顯示全部樓層

minh trang: 安安
看來你只差一步就成功了 小弟不知道你漏了哪個步驟耶?~
多試幾次 應該就能成功嘍!   (你有案 [儲存修改]嗎??)
至於 圖片如何填滿其中? 填滿哪裡? 請再說清楚一點
填滿在簽名檔裡嗎? 大小 [100]左右應該就填滿了(你試看看)
照片 圖片  在發文中 都可以用 我之前的方法貼唷~ (你很聰明 你一定可以成功的)

"連結" 更簡單 一樣 在發文及 簽名檔的地方皆可使用

1在編輯 "發文""回覆"或"簽名檔" 的 編輯時 內容旁邊(右邊第一個) 有個圖形 [img width=300]http://img170.imageshack.us/img170/4807/urlwt7.gif[/img](點它會出現 "網址") 按下去
2出現:輸入你想加入的連結位址 在空格內 將你 部落格 的網址貼上
案 "確定"
然後 出現 輸入網站的的標題 空格欄上 寫上網站的名稱或標題 例如:"minh trang的部落格" 再案"確定" 就完成嘍

希望 很快看到 你的 簽名檔 部落格 或其他照片唷~

拜師學藝

陳文峰 發表於 2008-4-5 23:18 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

[size=large]minh trang安安唷~!恭喜妳唷~!加油再加油~!妳的成就讓我真羨慕~!等我小朋友大一些計畫讓老婆去讀書(小女6天大)嗚嗚~~~>\\\<

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-4-6 00:23 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

這次來試看看..因為在附加選項中的對話未打句.現在已打句..看看是否能出現..再次謝謝悟空大師.每次都麻煩你..

十年一日

jojo6899 發表於 2008-4-6 11:10 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

測試一下簽名檔.........

十年一日

悟空大師 發表於 2008-4-6 13:15 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

minh trang  , 小行   安安阿

minh trang的這張 簽名檔 更美了
小行 :由這張簽名檔 我終於知道你之前 大頭拍的照片由來啦~ 果然有戰將之風 "帥"呆"了" 哈哈哈
2位 可以在發文中 再多貼貼 自己的玉照 分享各位      
恭喜了 你們[size=xx-large] 成功了

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-4-7 14:34 | 顯示全部樓層

最近這兩天來.只要我媽媽.不.應該說是婆婆.有空的話..都會邀我一起去大湖公園游泳與spa.而我也樂的和婆婆一起去.一方面可以藉著游泳來保持身材..另一方面可以增進婆媳之間的感情.說點婆媳的內心話..    這種感覺真不錯..............

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-4-7 14:47 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

這是我這學期開學授講的照片..與各位大大小小分享......

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-4-7 14:53 | 顯示全部樓層