前進越南論壇

加入會員
樓主: a02262000
收起左側

一位來自越南的臺灣媳婦

十年一日

悟空大師 發表於 2008-4-7 17:12 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

回覆: 一位來自越南的臺灣媳婦

minh trang: 安安
網路上傳照片的網頁 上傳後 最下面出現的網址點2下就會變藍色
然後就案右鍵 複製 再貼回來 本論壇的 照片 就你填的欄位裡 就ok了
再試一次吧 !! 你的簽名檔 也是這樣做出來的阿    加油~

這張照片 是領什麼證書阿? 看起來 不錯的感覺唷   

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-4-7 19:10 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

那是學業成積..第二名獎狀.....

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-4-9 17:23 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

最近在網上有看到華測會的訊息..看了之後..很想去報名..原因不為別的..只是想了解自己對國語究竟會到怎樣的程度..作了一次模擬..我想我若會參加的話..我會直接考高級的試試自己的實力. 看看自己的能力如..燃後再與個位大大小小們分享..
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

悟空大師 發表於 2008-4-9 17:27 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

支持   +1      
加油   +1      

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-4-10 16:05 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

今天我去報華測會的語文能力測驗..所報的等級是高等.測驗的日期是5/3
地點在輔大..在報名的同時.也看到來自其他的國家來的人.來報考.說時在的.一開始就報高級..不知會考的如何..總知自己盡量努力..就當作是自我
評量..

拜師學藝

Rasicray 發表於 2008-4-10 16:08 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

說到這個,台灣地區怎麼都沒有越南語檢定測驗啊?
雖然我這學不到一年的破爛越文也難登大雅之堂^^"

十年一日

hmcc 發表於 2008-4-10 16:40 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

TieuYen 寫道:
說到這個,台灣地區怎麼都沒有越南語檢定測驗啊?
雖然我這學不到一年的破爛越文也難登大雅之堂^^"

可能人數還不夠多, 過些時日我想應該會有!

在這給你
Hạnh phúc khi lúc tuổi còn thơ !
幸福僅在年少時!
[url=http://blog.xuite.net/mchuchen/XiaoZhu[/url]我的部落格:<strong><font color="Purple">兩條腿的ㄓㄨ

十年一日

悟空大師 發表於 2008-5-2 00:02 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

minh trang:

你失蹤了 ㄧ陣子嘍~

都沒上來 發表一下 您的新看法 或 事情 及讀書成果

這裡很多大大 都很關心你喔 ~ 要常回來 ~

讓大家都知道 你的訊息  

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-5-2 00:26 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

這個星期就要華測..考場是北縣新莊的輔仁大學.說不緊張.那是騙人.只能盡心去應試.我老公說沒有錄取的名額限制..只要分數通過.就可能拿到中應文證書.公為了鼓勵我說只要通過這次高等考試.不論級別.都會送我一份小禮物.為了公與自己.我會努力以赴..

十年一日

悟空大師 發表於 2008-5-2 00:35 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

看來我們論壇的模範生 minh trang  又更進步了

剛剛 在別的主題 看到 你說 理化 數學 中文.......都要會 我覺得你真的好棒 國2的程度 是有點困難了說... 可見你的用心  

minh trang  多回來 發表經驗 你的經驗 對我們 籍 你的同鄉都很寶貴的

相信 她們看了你的經驗 她們 會更有信心讀書的  

祝你: 文測順利 高分通過喔   

大家也幫minh trang  多ㄧ點鼓勵吧~