前進越南論壇

加入會員
查看: 6055|回復: 17
收起左側

哪個卡便宜??

十年一日

shiehapi 發表於 2008-4-19 10:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
貝比卡跟喜越卡到底哪ㄍ便宜阿???還有就是....付費進站???還是付費xxㄉ....那個是什麼意思...好像那個最便宜!!

-----
PS.本篇轉入「機票/電話卡-交流區」。
阿天 敬上。
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

十年一日

悟空大師 發表於 2008-4-19 10:48 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

回覆: 哪個卡便宜??

Song Hong 最便宜 135元(面額250+70)(10張以上130元)
可講1個小時 可分多次講 (中斷不扣錢)
Baby卡 跟其他卡 ㄧ樣 也是 135元 但是 要ㄧ次打完 分次打 會被扣錢 而且扣很多喔(要注意)

已上是 小弟的心得 (我都在台中第一廣場買的) 那裡幾十家在競爭 東西自然便宜
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

therock2002tw 發表於 2008-4-19 12:45 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

我市直接到艾德網上面買ㄟ
面額3000`算2800再送300可以打8個多小時
那張就叫越南卡
大家可以參考看看囉http://www.addwe.com.tw/?module=cardType&id=58

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2008-4-19 13:01 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=5195&forum=25  早已討論過的  
希望發文前能請先多爬爬文

付費進線還是最便宜的~~~只需多付市話進線的錢(1元/5分) 就可以多講很久
大家週日 休息愉快喔!

初入江湖

雲慧 發表於 2008-4-19 13:12 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

小妹我用的是祝福卡180元用家理電話打115分鐘 !各人覺得還不錯一般越南小吃因應都有在賣喔
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :-) :-) :-)
頭像被屏蔽

禁止訪問

luluku 發表於 2008-5-12 20:25 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

我以前用過貝比卡,不過覺得沒有很好用...
後來我朋友介紹我買瑪凱電信的卡片
好像叫...什麼*精靈卡*的,這個比較好用ㄋ也比較便宜
而且我上次看不知道怎麼打,我還打電話去問
他們都有教我耶...
你自己再參考一下好了
http://www.mkycard.com.tw/callingcard/buy/G00064.htm

多多比較也好

十年一日

jackliu 發表於 2008-5-13 00:19 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

用ㄌ 許多卡

還是   祝福卡好

一來  可從  越南  打回  台灣

二來  沒有  像其他  卡  有  使用  期限

其他  卡  半年沒用完   居然  失效ㄌ   氣死   我ㄌ

幾百元  全沒ㄌ

拜師學藝

阿迪 發表於 2008-5-13 13:00 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

我也是使用祝福卡

前些日子幫我朋友買10張, 1800元, 單張為185元.

老闆提到, 現在以收費進線的話, 一張可以打到 120分鐘.

祝福卡還可以儲值, 因此只要記住一組密碼, 其他的卡用儲值的方式, 就不需帶卡在身上, 不論是在公司或在家中, 想到就可以撥出電話, 滿方便的.

拜師學藝

far 發表於 2008-5-13 13:24 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

小弟原本用"2NET"...本來覺得不錯...
但後來發現分次打的話錢會扣很兇...
後來想換BABY卡...被我舅媽(越南人)阻止...
現在也是和我舅媽用一樣的"祝福卡"...
我是一次買10張.....一張175元
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:
頭像被屏蔽

禁止訪問

susanhhtw 發表於 2008-5-13 14:16 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

回覆6樓的lulu

剛好我也用過瑪凱的電話卡

只是我用的是便利商店的瑪凱省卡

我也是聽鄰居介紹說好用才買的

好像他們的電話卡很多耶

有空我要打去客服部問問

------
PS.對不起,轉列其他會員,請勿打擾我們。
也和您同事說一下....,謝謝!!
阿天 敬上