前進越南論壇

加入會員
樓主: jojo6899
收起左側

"小行的越婿之路"

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2008-5-9 13:55 | 顯示全部樓層

回覆: "小行的越婿之路"

拋頭露面
小行請問你那剛生產完女代辦是否叫"阿清"

加油喔!!要感動染色體了~
大家週日 休息愉快喔!

十年一日

樓主| jojo6899 發表於 2008-5-9 14:01 | 顯示全部樓層

Hào 寫道:
小行請問你那剛生產完女代辦是否叫"阿清"

加油喔!!要感動染色體了~

雖然你說的名字不太一樣,但我想應該是同一人 !

媒人跟我講的名字是 : 阿靜 !

畢竟女代辦人是很少的 !  
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| jojo6899 發表於 2008-5-9 14:33 | 顯示全部樓層

拋頭露面
============== 第十三章 ===============

回旅館的途中我問代辦人是不是要去醫院體檢,

他說不急,星期一再去,我是比較性急一點的人,

於是說現在去不行嗎 ?

他則說等到星期一拿到台辦文件再一起辦翻譯等證明較省時,

也就是說有兩天的時間讓我跟老婆獨處培養感情 !

我心想台辦處都通過了,偷偷給他行房一下也不會有人知道吧 ?

(都說了我是比較"性"急的人了,哈哈 !)

但是接下來所發生的事情又是再次令我所震驚 ! (未滿18歲勿看!)

在我溫柔的攻勢之下,老婆也無法招架,

上衣被我脫個精光,接著應該是要馬上剝光她褲子了,

想不到她竟哭了起來,我著急了,問她怎麼回事 ?

她說這樣子會有baby,可是還沒結婚不可以有baby,

我納悶的跟她說只有脫掉上衣是不會有baby的,

她還是邊哭邊說: 脫光上衣跟我抱在一起這樣子就會有baby了 !

我連忙解釋說這樣不會有,她還是一直哭說會,

於是我叫她現在打電話給媒人的老婆問,

因為媒人老婆已生了3個小孩,對這種事再清楚不過了吧 !

老婆打電話問完之後,從原本哭喪的臉,

慢慢露出害羞的表情,然後破涕為笑,似乎是搞清楚狀況囉 !

(原來之前覺得老婆學壞的想法也是多餘的 !)

老婆還是原來單純的老婆,只是外表變了一些罷了 !

接著老婆開始追問我,問我在台灣有沒有女朋友,交往過幾個等等的事,

我怕她會反感,所以就說只交往過2個 !

她繼續追問說為什麼我知道要如何剝光她的衣服 ?

為什麼在台灣的女友可以跟我同床,還沒結婚為什麼可以同床 ?

我半開玩笑的說 : 因為台灣法律規定的阿 ! 男女朋友就可以同床 !

從以前到現在所交往過的女友沒一個像她如此天真單純的,

這真的讓我感到很欣慰 ! 我想在台灣絕對也找不到這樣的女孩子了 !

我看就連幼稚園也找不到了吧 ! 因為環境的因素造就的 !

老婆從小到大都是幫家裡務農,18歲就去海防那的成衣工廠工作,

1天工作12小時,只有休星期日,回到家還要幫忙家事,

想必在這種環境之下才能保有她的純真吧 !

頓時覺得自己真是個邪惡的男人...........

十年一日

jackliu 發表於 2008-5-9 14:52 | 顯示全部樓層

小行兄

辛苦你ㄌ  打字  打到  眼花ㄌㄅ

可  還是  奮戰不懈  佩服ㄋ

對ㄌ   跟台主  收個板費ㄅ

實在  太  精彩ㄌ....

雖然   我越南行   也有  一大堆  精彩ㄉ   故事情節

但  打字   會要我ㄉ  命ㄋ      我打字  超慢ㄉ

小行   加油ㄋ

十年一日

jackliu 發表於 2008-5-9 14:55 | 顯示全部樓層

對ㄌ   

忍不住  想問

最後   你們倆   到底   有沒有.......

你  劇情   跳過去ㄌ...

ㄡ....急死人ㄌ

快些..

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-5-9 15:02 | 顯示全部樓層

頓時覺得自己真是個邪惡的男人...........

我也是邪惡的男人,我還沒有面談就想要一親芳澤,可惜一直找不到機會  ,...  
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

十年一日

悟空大師 發表於 2008-5-9 16:23 | 顯示全部樓層

小行:

你很討厭呢~ 人家不來了~

吊人家胃口~[size=large] 直接來吧~   

你喔~ 真的改行當作家~ ㄧ定可以成功的~ 2天而已 全論壇的焦點 都鎖定這裡!!! 我只能說你不當作家 當畫家 是你誤入歧途了(我知道 你也很會畫畫)

最後 ~ 重要部分 沒寫 又交代不清~

寫出來 寫出來 寫出來 ~     

(我從今天凌晨四點起個大早看續集!!!結果 我預測 小行 今天還是凌晨2點才會上來寫續集的~ 唉~又要害我不得安眠啦~ 我看王建民球賽都沒那麼認真勒~)   

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-5-9 16:53 | 顯示全部樓層

jackliu 寫道:
對ㄌ   

忍不住  想問

最後   你們倆   到底   有沒有.......

你  劇情   跳過去ㄌ...

ㄡ....急死人ㄌ

快些..

不對不對不對!
應該要問!

[size=xx-large]小行! 你老婆還有妹妹,姊姊,表妹,表姊嗎?

(迷之音:邪念退散!!!!!!!)

原來脫衣服就會"懷孕"喔

還好我都沒有亂脫女朋友衣服!

不然懷孕就糟了 =.="    

(迷之音:冷.....)

拜師學藝

far 發表於 2008-5-9 17:01 | 顯示全部樓層

拋頭露面
=.=+........
這個版面會不會被站長刪除阿
因為大家看完......都變邪惡了     

只在乎有沒有"那個"...故事好像不重要了    

真糟糕內...
小行兄...快回魂喔!!!

邪念退散(脫衣服就會懷孕)!!     
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:

十年一日

hmcc 發表於 2008-5-9 17:26 | 顯示全部樓層

自我介紹
這讓我想起很多年以前, 台灣在推行兩個孩子冾冾好時,

很多護士到偏遠鄉鎮敎育鄉民使用保險套避孕法

隔年再次到該處宣導保險套避孕法時被鄉民罵到臭頭

為什麼照妳的方法做, 為什麼還是會懷孕也.

這個跟脫衣服就懷孕有得拼....

故事越來越精彩....., 好期待啊

害我今天都沒心思做事   (週末找理由偷懶)
Hạnh phúc khi lúc tuổi còn thơ !
幸福僅在年少時!
[url=http://blog.xuite.net/mchuchen/XiaoZhu[/url]我的部落格:<strong><font color="Purple">兩條腿的ㄓㄨ