前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 楓曉秋
收起左側

我97/07要訂婚了!!請問要準備什麼?注意什麼?

頭像被屏蔽

禁止訪問

ccc1200 發表於 2008-6-17 09:43 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 我97/07要訂婚了!!請問要準備什麼?注意什麼?

同鄉地圖
<p><font size="6">準備什麼呢?? 最重要準備結婚越南女子的
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

alan2388 發表於 2008-6-17 09:46 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
[size=x-large]錢~~~錢~~~錢

婚姻談到錢~~~真是傷感情~~~
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 楓曉秋 發表於 2008-6-20 21:39 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

同鄉地圖
台北阿忠 寫道:
楓曉秋大大,謝謝您分享甜蜜的喜訊,在此祝您締結良緣,永結同心...
[quote]4萬這次訂婚禮品跟聘金,紅包.婚紗照1萬.還有住宿伙食費.

依您預計赴越訂婚花費的費用是共5萬嗎?如果是有包含住宿伙食費的話我覺得還蠻省的耶 [/quote]

謝謝大大的祝福不過還有媒人錢還沒算到 不知包多少好??

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-6-21 01:16 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

同事的老婆介紹認識的,同事跟他老婆是在台灣工作認識的,

楓曉秋大大,依您所述,你的媒人是您同事的老婆。以我來說,我是越南朋友介紹的,她是我的媒人,我7月6日赴越她會與我一起去,所以我須要幫她買機票,我是有向她說,等到我老婆到台灣後我再包紅包給她,我可能會包12,000,你覺得會不會很多呢?
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

十年一日

shiehapi 發表於 2008-6-21 20:30 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
台北阿忠 寫道:
楓曉秋大大,謝謝您分享甜蜜的喜訊,在此祝您締結良緣,永結同心...
[quote]4萬這次訂婚禮品跟聘金,紅包.婚紗照1萬.還有住宿伙食費.

依您預計赴越訂婚花費的費用是共5萬嗎?如果是有包含住宿伙食費的話我覺得還蠻省的耶 [/quote]

嘿嘿!!跟我的預算差不多ㄟ~~我也是預算4萬(在家自辦)~~問過女友的朋友在河內拍婚紗花了8000.....只不過....首飾...紅包...聘金另外算QQ"
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 楓曉秋 發表於 2008-6-21 23:37 | 顯示全部樓層

台北阿忠 寫道:
[quote]同事的老婆介紹認識的,同事跟他老婆是在台灣工作認識的,

楓曉秋大大,依您所述,你的媒人是您同事的老婆。以我來說,我是越南朋友介紹的,她是我的媒人,我7月6日赴越她會與我一起去,所以我須要幫她買機票,我是有向她說,等到我老婆到台灣後我再包紅包給她,我可能會包12,000,你覺得會不會很多呢? [/quote]

不知耶!!  我可能包3600 因為那邊到時媒人婆
是請我同事的老婆的媽媽當 所以台幣3600 在那邊應該算不錯了!
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 楓曉秋 發表於 2008-6-21 23:39 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
星之痕 寫道:
[quote]

嘿嘿!!跟我的預算差不多ㄟ~~我也是預算4萬(在家自辦)~~問過女友的朋友在河內拍婚紗花了8000.....只不過....首飾...紅包...聘金另外算QQ"

好像差不多!     
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 楓曉秋 發表於 2008-6-21 23:59 | 顯示全部樓層

[quote]
文杰 寫道:
<p><font size="6">準備什麼呢?? 最重要準備結婚越南女子的
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 楓曉秋 發表於 2008-6-22 00:01 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
ban 寫道:
[size=x-large]錢~~~錢~~~錢

婚姻談到錢~~~真是傷感情~~~

談到錢真的傷感情