前進越南論壇

加入會員
查看: 5400|回復: 15
收起左側

電話卡通話紀錄

江湖小蝦

soul 發表於 2008-6-17 11:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
各位大大想詢問一下...
我目前使用*貝比卡*如果要調通話明細
可以嗎?要準備什麼?
:-) Hello! I\'m Soul :gouo:

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-6-17 11:36 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

回覆: 電話卡通話紀錄

你在"最近小弟遇到一個問題,一直覺得很疑問??(關於祝福卡)如果大大有什麼奇怪的問題"上回覆
soul寫道:
如果大大有什麼奇怪的問題
建議直接找麥卡片的人或是看卡片上有沒有客服專線
直接問最清楚....

所以你也可以打客服專線問看看啊...
真另我感到
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

十年一日

悟空大師 發表於 2008-6-17 12:08 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

soul大大: 安安

小弟 從某家電信業者 "打擾" 本論壇開始 經站長制止後 即發現大大你的蹤跡!!

你的發言 全部集中在電話卡 的相關問題上!!!
如果你是越婿 根本也看不出來 你幾乎沒在其他版面發言或詢問過??!!
每天繞著 電話卡的話題 ?? 不知是何用心??

請見諒 小弟多言 小弟曾詢問過 你也沒回答過!!!
soul兄 安安

很感謝您的 本站的支持 與 分享寶貴意見

只是 小弟 觀察 大大您的回覆及發言都繞著 "電話卡"

在此 引言站長的發言[quote]
引言:
阿天:
TO:XX的電話卡
請勿打擾小站,效益不大,感恩!!

小弟並無 其他意思 只是重申站長及論壇的立場 本站並非商業網站

並以 越婿們日常生活討論為主 並不希望 過於頻繁的討論 這些話題

目前 電話卡主題 已經 相當多了 如果各位有這方面的需求 請以爬文方式 查閱 或 回覆

小弟亦無指論 任何大大 是電話卡員工 只是希望論壇 不致淪為 他人公司的廣告網頁

以上發言請見諒 也希望 soul大大 能在其他版面 有所助益 再次謝謝您的分享 感恩

5/26 16:25:52[/quote]
你到底 想說什麼? 你的身分是什麼?
soul大大 能說明ㄧ下嗎?  謝謝
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-6-17 12:33 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

soul 寫道:
各位大大想詢問一下...
我目前使用*貝比卡*如果要調通話明細
可以嗎?要準備什麼?

貝比卡客服:
0800-669-683.
0800-669-679.
發行商:九亨國際有限公司.
地址:北縣中和市中正路700號18F~3
負責人:黃國堡
統一編號:27848388

一分鐘三元以下.現在的電話卡已經很便宜了啦.
不過買電話卡還是要小心.不要買到會倒閉的電話卡公司.
以前已經有倒閉過多家.大家要自求多福.

江湖小蝦

樓主| soul 發表於 2008-6-20 10:53 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

版大您好...
我只是個有需求撥打至越南的人
並不是越南人也不是越婿
無意間瀏覽至這個版...想說應該很多人了解這方面的狀況
所以不懂得地方想直接詢問請教大大
而且我也只有此方面的需求阿,當然就在區塊找尋答案交流
但不知為何...版大難道不歡迎我嗎?
這既然是個*交流區*那版大應該要歡迎有需求的人在此討論吧

**感謝*衣者*大大的溫情回應!!!

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-6-20 11:59 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

soul 大大,我也都有回應你,是不是我的回覆讓你沒有感到溫情呢?
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

江湖小蝦

yuan1977 發表於 2008-6-20 18:29 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

先打電話給客服跟她說你要申請通聯紀錄~他會傳真一張申請書給你!
準備下列東西:
1.申請書(要貼上雙證件影本)
2.電信公司通話明細
3.發話人持有證明(也就是電話帳單)
4.卡片正本(若是申請手機號碼就不用~因為儲值那邊就有紀錄~申請室內電話就要!!!)
5.一個號碼100元(他要寄通聯紀錄回來給你的郵資)
P.S:如果卡太多可以用影印的~但是卡片編號要看得清楚(這是客服講的~我是用影印寄過去~不知道行不行~這幾天剛寄!!!!)

十年一日

資深會員

小饒 發表於 2008-6-20 18:43 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

yuan1977 寫道:
先打電話給客服跟她說你要申請通聯紀錄~他會傳真一張申請書給你!
準備下列東西:
2.電信公司通話明細
4.卡片正本(若是申請手機號碼就不用~因為儲值那邊就有紀錄~申請室內電話就要!!!)
P.S:如果卡太多可以用影印的~但是卡片編號要看得清楚(這是客服講的~我是用影印寄過去~不知道行不行~這幾天剛寄!!!!)

我當初伸請通聯紀錄可是一毛錢都不用給郵資,請大大再確認,令外影印絕對可以,請大大放心。

江湖小蝦

樓主| soul 發表於 2008-6-24 16:53 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

恩恩...感謝yuan1977大大詳細回覆
也謝謝小饒大大的提醒...
我再來問清楚

也謝謝台北阿忠大大的回覆~~~

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-6-24 17:07 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

yuan1977 寫道:
準備下列東西:
2.電信公司通話明細

目前為止我還沒想要申請通話紀錄來助面談通過(我覺得好像蠻麻煩的樣子),我想到時把手機簡訊秀出來應該也可以...  
也謝謝台北阿忠大大的回覆~~~

soul 大大不客氣...