前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: alan2388
收起左側

神奇的月下老人

頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| alan2388 發表於 2008-6-19 13:15 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

回覆: 神奇的月下老人

ban大大能遇到老婆.是因為你去了越南.
並非是去拜月下老人.

祝...幸福美滿...

大大說的沒錯~~~

這只是小弟突然想到覺得有趣的回憶~~~
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

arumiyeuha 發表於 2008-6-19 13:53 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

ban 寫道:
ban大大能遇到老婆.是因為你去了越南.
並非是去拜月下老人.

祝...幸福美滿...

大大說的沒錯~~~

這只是小弟突然想到覺得有趣的回憶~~~

其實我也是鐵齒的人.我常想如果沒有西方極樂世界.
那道教是不是騙了我們好幾個百年.
曾經有一位師父告訴我說.你身邊跟著一為朋友.
我便回答他.如果要幫我請給我中樂透.
如果要害我請給我一個痛快.

拜師學藝

chen38482000 發表於 2008-6-19 15:49 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

ban大大安好:

不論是否是月下老人讓你遇到老婆,

能有此好姻緣才是完美的結果.

月下老人只能送來好姻緣  

你們夫妻的努力才能使它變的圓滿.

相信賢伉儷一定是 很幸福的.
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| alan2388 發表於 2008-6-19 15:58 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

良 寫道:
ban大大安好:

不論是否是月下老人讓你遇到老婆,

能有此好姻緣才是完美的結果.

月下老人只能送來好姻緣  

你們夫妻的努力才能使它變的圓滿.

相信賢伉儷一定是 很幸福的.

對喔對喔!!!

偶那跟偶一起擲筊的朋友,到現在幾年了,連個女朋友都沒哩!!

難道月下老人只幫助鐵齒的人??

十年一日

越下老人 發表於 2008-6-19 17:17 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

看來我也該去拜一拜了~

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-6-20 09:28 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

衣者 寫道:

衣者唯一.在廟裏問姻緣.是在行天宮.
記得四十歲末.衣者曾心生一問.

更正一下.記憶有誤.此時非是唯一.在這之前的好些年前.多久前?已經忘記了.怎麼問?為什麼這麼問?也忘了.

得籤:

與君夙昔結成冤.
今日相逢顯惡緣.
好把經文多諷誦.
祈求戶內保嬋娟.

武林新丁

life 發表於 2008-6-20 12:37 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

[size=large]謝謝衣者兄的指教。
小弟常感有些事是神的範疇,人嘛,還是努力於人所能及的範圍。不過,聽聽神鬼故事向來有趣。月老,很美的故事。
至於人,既複雜又單純,言行未必基於必要,有時只是因為太無聊了。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-6-22 10:17 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

幼稚園生 寫道:
小弟常感有些事是神的範疇,人嘛,還是努力於人所能及的範圍。不過,聽聽神鬼故事向來有趣。

看來幼兄的一生至今應該還算平順.還是不要跟神佛打交道比較好.因為就像牙齒.如果還很健康.所以當然就不用去看牙醫了.
目前衣者的牙齒.該掉的都掉光了.只是目前還沒有問題的牙齒.還是經常要刷刷牙.保養維護一下.
通常.沒想到過廟裏的人.大概會一生平順.沒有遇到過不去的難關.而首次會到廟裏求籤的人.一求籤.大約會是求到下下籤.
為什麼?不太有趣喔.因為一定是遇到不太平順的事情了.
但是.如果求到的是上上籤.那也不要高興得太早喔.
物極必反.而否極又將泰來喔.