前進越南論壇

加入會員
樓主: LING5706
收起左側

xx的越南狼

江湖小蝦

sigma 發表於 2008-10-8 13:05 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

回覆: xx的越南狼

良 寫道:
[quote]
hsujenli 寫道:
[quote]
良 寫道:
我老婆是中壢國小畢業的,看了你的文倒有一種似曾相見的感覺,我老婆的同學就有讀了半年後就不讀了,聽說她老公在某航空公司上夜班,所以晚上他就到處鬼混,他們的一個據點就是在中壢後火車站的一家美髮院,平時就是賭博,然後就是一些色狼到那裡找越娘喝酒尋樂,而越娘可順便賺一點小費.我老婆也認識其中一些人,聽我老婆說他們之中許多人都有拿到身分證就要離婚的想法,我想應該都是他們互相影響得到的共識吧.如果你婆見識淺短,只想到眼前的享樂,而又容易受人鼓動,你想改變他應該蠻困難的,除非你有很大的決心等他回頭,不然就放他自由吧,不管是送回越南或者留在台灣,
好好重新找回自己應有的生活,不要因此毀了自己的人生,不值得.

請問良大
我婆也在中壢國小就讀,那一家後火車站的美髮院在那裡啊?知道地址嗎?要避免我婆跑去那裡[/quote]

hsujenli:
詳細地址我不知道,是在後站新興路中壢就業服務站旁巷子裡.
其實這種掛羊頭賣狗肉的店很多防不勝防,最好就是灌輸正確觀念給老婆避免其受誘惑,畢竟老婆來台時原是白紙一張.

補充說明
中壢後站新興路全家超商那一棟大樓隔壁轉角巷子的越南餐廳和美髮店修指甲都有問題,最好不要讓老婆接近,以防萬一

祝幸福美滿[/quote]
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

hsujenli 發表於 2008-10-8 13:40 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

收到,出門會多注意
今天發現自己升級一級會員了

拜師學藝

樓主| LING5706 發表於 2008-10-9 11:05 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

hsujenli兄:

你住中壢嗎!我老婆也是讀中壢國小
似曾相見喔!學壞很簡單要重新學好要下很大的決心~~挽回他的人也挽不回他的心~來台灣也五年多有簡入奢易有奢入簡難
還跑到桃園的舞廳去~~還說別管我~~氣阿~
謝謝妳們大家的關心~~
hsujenli兄:可見面嗎!你老婆應該認識我老婆喔!
電話給你:0933113152
感恩

江湖小蝦

hsujenli 發表於 2008-10-9 19:44 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

LING5706 寫道:
hsujenli兄:

似曾相見喔!學壞很簡單要重新學好要下很大的決心~~挽回他的人也挽不回他的心~來台灣也五年多有簡入奢易有奢入簡難
謝謝妳們大家的關心~~
感恩

我婆才去上課一個月,每天上下課我會去接送我婆,你也有來中壢國小嗎,見面聊
那些同學有時穿的很時髦,有的是大陸來的,有的南越,有的印尼,台灣全部是阿嬤,會嫁來台灣的,條件都很不錯,我們做先生的要多疼惜,多關心
有時我婆脾氣不好,我會多忍讓,偶而我會小小還以顏色,最常跟我婆說要恩恩愛愛過一輩子,不要吵架,有話好好講,不肯講不能解決事情,還是會很不高興,講話的時候,抱著說,浪漫一點,甜言密語,輕聲細語,最重要的是心要放在家裡,就會拒絶台灣花花綠綠的誘惑,維持越南人善良純真的天性

拜師學藝

chha714 發表於 2008-10-9 21:53 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

hsujenli 寫道:
[quote]
LING5706 寫道:
hsujenli兄:

謝謝妳們大家的關心~~
感恩

我婆才去上課一個月,每天上下課我會去接送我婆,你也有來中壢國小嗎,見面聊
那些同學有時穿的很時髦,有的是大陸來的,有的南越,有的印尼,台灣全部是阿嬤,會嫁來台灣的,條件都很不錯,我們做先生的要多疼惜,多關心
有時我婆脾氣不好,我會多忍讓,偶而我會小小還以顏色,最常跟我婆說要恩恩愛愛過一輩子,不要吵架,有話好好講,不肯講不能解決事情,還是會很不高興,講話的時候,抱著說,浪漫一點,甜言密語,輕聲細語,最重要的是心要放在家裡,就會拒絶台灣花花綠綠的誘惑,維持越南人善良純真的天性[/quote]

與越南老婆相處,需要更多的耐心與愛心,婚姻的完成不容易,婚姻的
維持更是困難,珍惜你的另一半,因為跨海相識真的需要緣份,能夠攜
手一生更是何其難得!...衷心希望所有的越南婿都能幸福快樂!!!
讓身為越南婿的我們互相勉勵,彼此加油!

拜師學藝

bbbfunal 發表於 2008-10-15 00:21 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

被人帶壞?!

新聞事件常看到一對父母對著新聞記者說:都是被朋友帶壞的!!

我小孩很乖!!<---

我沒什麼資格說話,因為我老婆來四個月就跑了

但是很多事情 怪天 怪政府 怪東怪西

只能說萬般皆是命

其中的痛 這幾年讓我深深的體會

習慣這種賭博婚姻帶來的痛

我輸了我的人生!

我是失敗者

習慣左鄰右舍的閒言閒語

習慣了痛

心就真的不痛?!

十年一日

~影子~ 發表於 2008-10-15 01:06 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

看了很多報章新聞及網站上許多前輩的遭遇

很多情況並不是[自認幸福的想法]就能永遠如此

[人]是有自我思想的

[新移民女性配偶]會不會想跟如何想

並不一定是你我所能控制

難道非得跟教導小孩一般來看管??

這問題或許可讓後進們好好思考

誰能保證30年經驗的老司機不會發生車禍呢??

還沒遇到並不等同不會遇到!

十年一日

悟空大師 發表於 2008-10-15 01:32 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

~影子~ 寫道:
看了很多報章新聞及網站上許多前輩的遭遇

很多情況並不是[自認幸福的想法]就能永遠如此

[人]是有自我思想的

[新移民女性配偶]會不會想跟如何想

並不一定是你我所能控制

難道非得跟教導小孩一般來看管??

這問題或許可讓後進們好好思考

誰能保證30年經驗的老司機不會發生車禍呢??

還沒遇到並不等同不會遇到!

影子大!你的觀念 小弟真的很認同 比喻也相當洽當~
天會變 人會變 連自己會不會變 誰知道!

世事難料!每天好自己 才是最重要的!

十年一日

jojo6899 發表於 2008-10-15 09:00 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

bbbfunal 寫道:
被人帶壞?!

其中的痛 這幾年讓我深深的體會

習慣這種賭博婚姻帶來的痛

我輸了我的人生!

去越南娶老婆本來就要憑著 "將心比心" 的心態 ,

要先衡量自己有多少本錢,才決定要選擇甚麼樣的老婆,

而不是一心想說去越南就是要娶漂亮的年輕妹妹,

當然娶漂亮的回台灣後就要承擔後果了,

然後就要看老公有沒有心照顧,教導老婆,

這些跟賭博是一點關係都沒有的 !

十年一日

悟空大師 發表於 2008-10-15 10:07 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

悟空大師 寫道:
影子大!你的觀念 小弟真的很認同 比喻也相當洽當~
天會變 人會變 連自己會不會變 誰知道!

世事難料!每天好自己 才是最重要的!

筆誤   
正確是:
世事難料!每天做好自己 才是最重要的! .差一字.差很多