前進越南論壇

加入會員
查看: 10983|回復: 27
收起左側

與某奴兄小姨子專訪心得請諸葛愛愛越注意(已附最真實的生活照)

頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-3 23:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
各省越婿召募中
話說某奴兄來訊告知小姨子在安東,馬上與景顏騎上愛駒往安東出發,在尋人過程真是崎驅,最重要是女生電話不通這下可好,景顏想到去廣播,正當我們要去廣播時一位熱心店員告知vyvy店有一女孩是金歐縣人,果然就是被我們找到了。大概一F被我們問完了。初看還算平實的女孩工作認真勤勞,個頭驕小,不過挺會作生意娶這女生不錯,平常工作時間早上9:00~晚上9:00,店面照片等我回台補貼,已替大家溝通好買一件可以聊5分鐘,諸葛你有沒有打算包整間呢?這女孩屬於耐看型,相處久會越有感覺,談話很客氣,重點她騎鐵馬上下班沒有騙大家我有跟一段路,每天騎腳踏車回第一郡,看她騎很辛苦,諸葛愛愛越快~~,她等你買車,她的心就是你的,不過你要約會得先幫她顧店。這女孩交談後我給于95分高分。
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2006-8-4 01:27 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆: 與某奴兄小姨子專訪心得請諸葛愛愛越注意

祥林兄~謝謝您幫小弟一個大忙!因小姨子手機在光天化日之下説電話就被搶了,(此事令小弟對晚年定居越南的想法,又要重新考慮了)致使無法與她連絡,耽誤您不少時間,真是抱歉!也謝謝您對小姨子的好評~不是小弟老王賣瓜,她真是很好的一個女生,重要的是~她也會養豬喔!小弟即日起受理報名,先友後婚,意者洽小弟簡訊~     

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-4 02:37 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

各省越婿召募中
由於很多大大的熱心介紹雖然小弟這時間以來一直秉持著要自己找的初衷但
或許我可以先試著在這些大大的親朋好友中選出1.2個先交朋友看看或許有一樣的收穫不一定唷!若可以不費那麼多力氣去尋找我也樂的輕鬆吧!但這是前提還請大大往下看!

承蒙祥林大大和某奴大大春天大大奇怪大大以及介紹我認識其他越女的各位大大不棄小弟時有受寵若驚的惶恐~呵呵!
近日來有許多大大都一直以來都有在幫小弟介紹實在感激萬分讓我感受到
網站各位同好大哥大姐們的熱情~目前已經看了10幾個不錯的了吧包括春天大奇怪大的小姨子若那位尼姑雜貨妹也可以算在內的話...我還有在skype上自己認識10幾個(只是聊聊天學越語和問一些觀念畢竟越南人總是比較認識越南人當然啦只是參考參考)自從上次的事件過後小弟對越南女生雖然憧憬但戒慎恐懼(但我卻有不怕死個性)而對越女的喜愛和嚮往卻不減反增~^^
ps:我20幾個都看到混掉了.......有大大看2.300個甚至上千個怎看啊想到就頭皮發麻呵呵!
其實我都很希望跟他們做朋友但訴我只有一個人.....呵呵!應付不來~嘻嘻!(其實愛愛啊啦)~
小弟我也想再期中選出一位但真的好難決定若選她不選她對於沒選到的其他大大我真的會不好意思~所以小弟想出一個辦法不是我妄自菲薄說幾有多好的條件(其實我條件很差的祇怕委屈了各位小姐了)~就是我就開出條件吧!這只是向各位大大在面試時的樣子我想各位大大去越南選妻時也是心裡有個底吧(就是所謂的條件)這樣或許簡單些
對各位小姐也好對我也好就像我講的不要強迫自己去適應一段不適合的戀情對吧!
當然沒相處過不知道其個性但不失是目前的好方法之一~我開這個並非先預設立場所以若符合某位的話"純屬意外"呵呵

1.節儉:我指的是不會亂花錢並非摳門喔!該用則用該買則買反之一樣
還有不得視錢如命!
2.孝順聽話:
3.生氣可以但希望不會"青頭"(台語)無理取鬧畢竟大家都會有錯的時候
但要用溝通的生氣時不要啥咪死人骨頭都會說出來
4.勤勞不會討價還價(合理範圍內)請相信我....我算真的很合理的人了呵呵!
5.不喜歡胖的:嘿嘿.......
6.浪漫的女生有點黏有點不黏.......
7.學歷至少國小以上:
8.不能嫌我毛多嫌我醜嫌我矮最重要的不能嫌我家養豬........呵呵
9.看的順眼:至少要先看到照片來評斷
10.不一定要會養豬但要能接受養豬之工作(這點我覺得有時越女會誤會台灣養豬是否跟越南養豬一樣只有幾隻環境不好我想台灣的應該跟越南鄉下的不一樣吧~希望她們能明暸我家養豬是清潔乾淨科技化的)
11.當然是先當朋友~因為我想談戀愛不是說馬上決定結婚的希望她能接受這種方式我實在討厭仲介方式見面幾天或幾次就結婚了我並非否定這種方式並競這種方式也有其很大的優點純粹是小弟個性就不喜歡快速認識快速結婚
12.最重要一點:不會騙人胡亂騙人因為我真的怕了~這點我相當堅持~若是善意的就算了但每天都騙大小事都騙我受不了~若真的發現讓我無法接受的騙的話我會毅然決然放棄~   
還有就是所有對想娶越女為妻有興趣的大大都歡迎!一起來交友聯絡聯絡

呵呵!各位大大很不好意思!我實應該有人介紹就該偷笑了還開出這麼多條件!但未了2方都好不得不為之還請見諒!

江湖小蝦

小泓 發表於 2006-8-4 14:41 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

同鄉地圖
貼張照片讓未婚者有個機會~

積少成多 積善成德
問余何意鍾越女
笑而不答心自喜

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2006-8-4 16:28 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

各省越婿召募中
小泓 寫道:
貼張照片讓未婚者有個機會~

積少成多 積善成德
這要麻煩祥林兄了~説來慚愧小弟不會貼!照片亦在祥林兄那~祥林兄可否麻煩您?

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-4 17:24 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

同鄉地圖
小弟期待中~祥大拜託了不然你傳給我我來貼也可以唷~^^ 各位未婚的兄弟們參考參考唷!大家公平競爭~呵呵!我要加油嚕 超期待的說~ 祥大你是叫我買壹台新鐵馬嗎?哈哈!聽說"歐多麥"要5000~7000美金...真假若是我買不起><"

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2006-8-4 17:44 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

哈~哈~鐵馬是新的!因小弟心疼妹妹一人在外打拼,怕她坐計程機車上下班危險,故二個月前買鐵馬送她!內人説中古機車500萬越盾就買的到了~但小弟不想寵壞她,故決定叫她自己存夠250萬,小弟再幫她出250萬!諸葛兄若是您們有緣交往,也請不要太寵她,用真心對她就夠了!

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-4 18:02 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

各省越婿召募中
這我不敢保證~.......因為女生跟我交往沒被我寵壞的......答案是:沒有
我盡量嚕!
我很醜可是我很溫柔~

江湖小蝦

史艷文 發表於 2006-8-4 22:12 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

同鄉地圖
貼幾張照片讓大家看看,相信有心人一定不少.也讓其他養牛/羊/魚/..........,的朋友也能夠有機會.
亦狂亦俠亦溫文

武林新丁

life 發表於 2006-8-5 01:02 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

閉鎖台灣像石頭
放眼世界成鑽石