前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: jojo6899
收起左側

請問大大們,現在越南盾跟美金的比率是換多少錢了呢 ?

十年一日

shiehapi 發表於 2008-11-16 10:12 | 顯示全部樓層

回覆: 請問大大們,現在越南盾跟美金的比率是換多少錢了呢 ?

如果是我我會選擇換美金再匯...因為在台灣換成越幣一定是死豬價!!可是換成美金在銀樓可以換到比較多的錢!!
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

十年一日

絡城小將 發表於 2008-11-24 14:12 | 顯示全部樓層

回覆: 請問大大們,現在越南盾跟美金的比率是換多少錢了呢 ?

小行大大安安:

小弟有再打電話詢問兆豐銀行的服務人員,他說:「一般都是匯美金啦!越南盾是換給去越南旅行的人用」

小弟淺見僅供參考

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2008-11-27 10:58 | 顯示全部樓層

呆兒 寫道:
上個禮拜天到市區去放鬆吃飯逛街.
同事拿了10000台幣給我去幫他換錢.
到了銀樓問了一下行情, 台幣換越幣比較少
所以如果真要換可能還是用美金換可以換多一點
上週日去問, 美金 1:17100, 台幣 1:508

在第五郡安東市場對面的一家銀樓換的.

下個月準備匯900塊美元。
美金 1:17100
越盾貶值
台幣一樣貶值中

【安東市場對面的一家銀樓】
記得安東市場對面有一家銀樓是台胞開的,原來是台中人,遷居越南二三十年台語也會通。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2008-11-27 11:38 | 顯示全部樓層

呆兒 寫道:

上週日去問, 美金 1:17100, 台幣 1:508

下個月要回去10天
昨天原本要到銀行換美金、看到台幣貶值到33.5了
8月初還換30.5的、也太快了吧
就先試算一下
1000美金*33.5=33500元台幣
33500*508=17018000越盾
幾乎快沒差別了

就決定直接帶台幣過去、花多少換多少就好
免得沒用完又得帶回美金換台幣
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

to7812 發表於 2009-5-26 10:27 | 顯示全部樓層

昨天問了匯率: 台幣換越幣是552
美金換越幣是18170.
是問胡志明市的金店的...
在五郡的nguyen trai....

十年一日

yyl662682 發表於 2009-8-22 18:28 | 顯示全部樓層

這有好換算  http://www.xe.com/ucc/tw/

到越南金樓ㄝ可換.但是要比較看看.每家匯率不同

台幣ㄝ行喔.省手續費.先算算吧!
早點睡覺,明早 6 點要出發去機場