前進越南論壇

加入會員
查看: 3355|回復: 10
收起左側

感情問提

初入江湖

JGP 發表於 2008-11-5 17:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
我喜歡上一位越南女生
她22歲~~已婚,但因家暴已跟丈夫分居
也有一位小baby
雖然語言上不是很通,但他很玩~但也痕可憐

我常常想向他說,如果你願意,我想照顧妳們1輩子

但常常不知該則嚜說~朋友也說我真是笨

要穿別人得舊鞋

但我真心想照顧他~給他幸福

所以想請教各位大大得意見
謝謝
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2008-11-5 17:06 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

回覆: 感情問提

jack 大大您好:

她目前是「別人的妻子」

絕不要用情、以免受傷
有緣千里來相會~

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-11-5 17:06 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

jack 寫道:
雖然語言上不是很通,[size=large]但他很玩~但也痕可憐

[size=large]要穿別人得舊鞋~

謝謝

他很好玩?????
也就是說已經玩過了囉? 您對另一半的看法
就是以好玩為定義??

要穿別人得舊鞋????
別人的舊鞋??如果你自己就有這種沙文理念!
[size=xx-large]奉勸你,還是別造成3個家庭的困擾!

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-11-5 17:23 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

jack 寫道:
我喜歡上一位越南女生
她22歲~~已婚,但因家暴已跟丈夫分居
也有一位小baby
雖然語言上不是很通,但他很玩~但也痕可憐

我常常想向他說,如果你願意,我想照顧妳們1輩子

要穿別人得舊鞋

謝謝

[size=large]你遇到這樣的女生(還有婚約的女生),還想與她有感情,我覺得會有因果,我是想勸你不要碰,如果你想要照顧她,未來就要有承擔一切可能發生的後果。可以的話就當作朋友幫幫她就好了...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

十年一日

悟空大師 發表於 2008-11-5 17:39 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

喂!兄弟! 你用JACK的暱稱 我怕等等 本站的JACK會生氣喔...開玩笑的

回答你的問題.....
苦海無涯......回頭是岸!

1.你以介入他人家庭!
2.你是自找麻煩!
3.她的家庭問題 是 她家的事 你無權過問或插手
4.每個外遇個案都說 另一半不好....可信度多少?(不分國籍)
5.有些人 找外遇對象只有一個目的就是"吸金"(吸ㄐ一ㄥ)?!
6.勸你找個正常的......(不分國籍)(為你好)
7.別來這裡開 翻譯版 我們一定不接受!

為你好才說(既然你問了)聽不聽 隨你~

十年一日

jackliu 發表於 2008-11-5 17:50 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

hi...man

本尊  已  深潛  些許  不問  事ㄌ...

老兄 你 這檔事   能用  別ㄉ  名稱ㄇ...

別  壞ㄌ  我  清譽ㄋ

只好  出來  以正視聽..
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-11-5 18:29 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

悟空大師 寫道:
5.有些人 找外遇對象只有一個目的就是"吸金"(吸ㄐ一ㄥ)?!

對呀!勿做第三者、不要讓色慾蒙敝了理智。
簽名被屏蔽

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2008-11-5 19:46 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

感情之事誰都難講.但只能奉勸版主三思而行.畢竟目前她還是別人的.

至於離婚後.那再說了.畢竟目前你只能先祝福她的婚姻.

強求的有可能傷自己.且所謂的就是讓她自由自在無拘束的生活著.

或許在你現在看來她真的是你所愛.但過了一段日子後.她也許只是一位過客.

人生路長的很.別為目前無法得到的人所困.那只會毀了你.我還未看到妻子前也喜歡過別人.但又如何?我只能把她們的好藏在心中回憶.忘了她們帶來的情傷或不捨.

且社會不准第三人介入別人的婚姻生活.你就別把這道德規範破壞.當個破壞者.往後別人也會用異樣眼光看你.那你又何必被人攻擊呢?

勿以善小而不為.勿以惡小而為之.愛人則捨.不求回報.愛人如專.只有傷害.
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

shiehapi 發表於 2008-11-5 20:36 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

我跟憶緣大大的看法一樣!!至少目前她不是你可以出手的對象~~所以還是請你把持住~~不要"潦"太深~~~至於以後!!如果你跟她有緣~~自然月老就會幫你們牽起紅線~~
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

江湖小蝦

maylin 發表於 2008-11-5 21:20 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

看了版大的敘訴 ㄝ看了大家的回文 版大你得到的回應是啥? 有符合你原本想要的答案嗎? 為啥偶會這樣回文!!~~~當初第一段婚姻就是發生類似的狀況
當然啦 偶地1ㄍ婆是台灣的 偶ㄝ沒啥對ㄊ有激烈的動作 只有把ㄊ衣物 包一包 叫ㄊ離開而已 你覺得 你要人家有機會對你有任何動作傷害你嗎? 還是 對這樣狀況的女方 你才有機會接近認識嗎? 世界如此的大 人如此的多 你不必淌這樣的混水 想保護ㄊ 想對ㄊ好  就是好好的保持界線 幫ㄊ處理好(如果像你敘訴的那樣)
剩下就是你的天下了 千萬別把狀況稿的不清不楚~~!!
事有緩急輕重