前進越南論壇

加入會員
查看: 4964|回復: 12
收起左側

雙帳號

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-11-6 12:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
網路可辨識的身分信箱!還有另一個使用者IP,
這個後台都可以細查,

有空 可否麻煩管理員站長大人!

順便公佈一下,雙帳號,同信箱同IP發言者!
讓大家認識一下,一個雙重人格的人,
一下扮黒臉一下扮白臉!滿辛苦的.

52boob再想一下那些雙帳號的人吧,
人家手法多漂亮!

(小抱怨而已! 可不虞理會,以上言論純屬,揶揄某些特定人士!)
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

悟空大師 發表於 2008-11-6 12:17 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

回覆: Williams的自我介紹

借此版面回應一下 蝙蝠俠:
站內的確有些羞於見人 或想幹些不良勾當的人 使用雙帳號(甚至多帳號)
(站長.管理員除外..原因..方便管理)

染兄所提:利用雙帳號 發言時 黑白混雜 搞不清楚東西南北!一定是有特殊目的!否則,正常情況 一個帳號就夠用了..

不過 話說回來 管理員已經夠忙夠辛苦了 這些人還真愛找麻煩..讓管理員大大這麼費心...還懇請 管理員大大一查到 雙帳號的人還請不論原因.砍了再說!不然請他們解釋一下 開那麼多帳號..目的為何??
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-11-6 16:15 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

回覆: Williams的自我介紹

[size=medium]「雙帳號」的問題淺見如下:

是否有雙帳號的人就一定「想幹些不良勾當」?
需要比較具體的事證或推論來證明。

對於「雙帳號」的問題可另開版討論
或 誰「想幹些不良勾當」具體提出質疑?

是否煩請站長 將此篇分割獨立,謝謝!

兩位是說「影子大」嗎?
小弟覺得..多元的看法 還ok呀?
簽名被屏蔽

十年一日

悟空大師 發表於 2008-11-6 17:18 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆:雙帳號

雙帳號?
我記得有一陣子 站長都在砍重複註冊的帳號?

其實我對雙帳號沒啥意見!只要不做壞事..都算ok阿

影子?影子 這位大大 他的發言我很欣賞ㄟ!有些還跟我蠻契合的

十年一日

~影子~ 發表於 2008-11-6 19:33 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

回覆: 雙帳號

??????

我只有這一個帳號

先跟大家稟明一下!!

十年一日

shiehapi 發表於 2008-11-6 19:39 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

影大被點名的原因應該是與bxn先生有關吧^^"
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

十年一日

悟空大師 發表於 2008-11-6 20:14 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

星之痕 寫道:
影大被點名的原因應該是與bxn先生有關吧^^"

各位不需要揣測太多!繪聲繪影啦~想太多~
小弟上面說過 只要不做壞事..都沒差吧!

但是做壞事就不可原諒喔~

江湖小蝦

pen0796 發表於 2008-11-6 20:22 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

小弟正好有雙帳號.不過是因為第一次申請的回函.信箱沒收到.
才又請第2個.所以第1個帳號我沒密碼.

藝成出師

資深會員

樓主| rx0087 發表於 2008-11-6 20:26 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

我也是雙帳號!

為了練功!一個劍士,一個帳號是法師
劍士帶法師當補機,打保練功兩相宜!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2008-11-6 20:41 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

只要錢是合法取得的
您要多少個銀行帳號都行~不論國內外

同理

只要言論符合版規
有幾個帳號又何妨

PS
我只有一個帳號
有緣千里來相會~