前進越南論壇

加入會員
樓主: 祥林
收起左側

與大家分享越女寫真

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-4 14:31 | 顯示全部樓層

回覆: 與大家分享越女寫真

已經不會暈船了祥大盡量不會去吃第二次虧我會注意的~
我這次的教訓夠大了若這樣我還無法克制自己不要暈船我看我是朽木了~
謝謝祥大的關心~^^
我真的快免疫了.....決不放棄~路是人走出來的~這句話的意思我想你誤會了我是說假如我今天真若遇到一位可讓我傾心的另一半的話(當然是要真的相處過的而且身家調查過的呵呵)這時我便會頃盡心力去完成往後的種種困難的~我只是說我的自信罷了!
另給小泓大大:這些大大的幫忙我都知道並默感於心~所以我必須更小心更加努力追求幸福~財部至於辜負各位大大的關心~謝謝!
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 祥林 發表於 2006-8-4 14:35 | 顯示全部樓層

決不放棄~路是人走出來的~
看到這句話我又擔心你了,來越南還怕沒女孩子認識,網路認識變數太大要找女朋友強烈建議不要走此道,怕你太暈容易沉船。切記按時服用暈船藥。有時真想給你當頭棒喝一下。真想讓你看看真相讓你幻滅或許是救你。多一個朋友是好,你怎麼卻定她不會托你走冤枉路,你把你自己搞覆雜了,來越南我怕你看到事實又承受不了。如果你想認真找好女孩,把聊天室關起來,別拿大陸qq那一套來玩,想通再找我,我明天回臺。
ps:網路聊天她的對象絕不只你一個,你當她對你專情,最後見面有落差後她很快會有替補對象,而你的心會深受打擊,這種情況臺灣聊天室就發生太多,你認為越女聊天對象只有你一人嗎?去網咖看每一個都開4~5個視窗在聊,更扯每一個她都叫老公,諸葛親赴越南認識才是正道,已經叫你別怕,你窩在聊天室期待什麼天上掉下來的禮物呢?。

江湖小蝦

小泓 發表於 2006-8-4 14:35 | 顯示全部樓層

千萬別像我,到了越南也互看了一位女孩子,可最後自己又…。
古人言: 猶豫不決 到老無成

問余何意鍾越女
笑而不答心自喜
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-4 14:38 | 顯示全部樓層

祥林 寫道:
....來越南還怕沒女孩子認識,網路認識變數太大要找女朋友強烈建議不要走此道,....如果你想認真找好女孩,把聊天室關起來,別拿大陸qq那一套來玩,...。

真理名言!
眼見未必是真,何況是網路。
諸葛加油!
老實妹不要了啦,何況未必老實?
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 祥林 發表於 2006-8-4 14:39 | 顯示全部樓層

總之在聊天室認識的絕不是天上掉下來的禮物。

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-4 14:44 | 顯示全部樓層

所謂集體偏見為創意的最大敵人~"我所用的方法"非是一般你們所知的那樣......我會想出這樣的東西都是奇怪大哥開導我的嘿嘿!
路不是只有一條才可到達目的地~還有就是逆向思考!
我不會那麼簡單暈船了.......應該不會吧!呵呵!
認識他們不是要跟他們結婚只是交朋友還有練習越語!
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 祥林 發表於 2006-8-4 14:46 | 顯示全部樓層

我千交代萬交代你要淨空自己準備好再來越南找我,你卻一直在找禮物,你沒有淨空你的心以前別來越南,保證受傷。

江湖小蝦

小泓 發表於 2006-8-4 14:46 | 顯示全部樓層

網路上認識的也不一定都是不好的,舉一個例子,我同事去年網認一個大陸女大學生,去年也飛過去找他,今年過年又去了十幾天,後來是我同事的家人反對…。事情沒有絕對、要靠你自己冷靜判斷。
問余何意鍾越女
笑而不答心自喜
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 祥林 發表於 2006-8-4 14:51 | 顯示全部樓層

諸葛愛愛越 寫道:
所謂集體偏見為創意的最大敵人~"我所用的方法"非是一般你們所知的那樣......我會想出這樣的東西都是奇怪大哥開導我的嘿嘿!
路不是只有一條才可到達目的地~還有就是逆向思考!
我不會那麼簡單暈船了.......應該不會吧!呵呵!
認識他們不是要跟他們結婚只是交朋友還有練習越語!

在你還沒有了解越南人特性前,我真怕你被誤導。

江湖小蝦

小泓 發表於 2006-8-4 14:53 | 顯示全部樓層

如像我這樣~心頭抓不裁(台)~ 在考慮看看吧!
(我可是從去年猶豫不決到現在,沒人比我猶豫王子強吧。)
問余何意鍾越女
笑而不答心自喜