前進越南論壇

加入會員
查看: 7129|回復: 5
收起左側

面談的財力證明

江湖小蝦

19841003 發表於 2008-12-2 17:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
請問各位先進:
去面談的財力證明是要帶存摺去對嗎?
那麼去到那邊他們應該不可能刷存摺簿看你是不是真的有那麼多錢是嗎
如果我錢不夠先去借來存.存摺上有面額然後再用提款卡領出來還人家
存摺上面不刷的話就不會有計錄.這樣的話行的通嗎?

十年一日

情定爐門海 發表於 2008-12-2 18:18 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 面談的財力證明

同鄉地圖
沒錯,辦事處沒辦法查的到.

財力證明也只是面談的通過與否的其中一項而已.
翰翰的家歡迎大家參觀我的部落格 :-)
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-12-2 18:29 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

[size=medium]財力證明:
包含動產(汽車)、不動產
(房產 含父母兄弟 同住2等親以內 之權狀影本)、股票、納稅証明....等

以上一切只為證明:男方不需依賴女方外出工作,就可以獨力養家活口。

存摺上面若只有 最後一筆大數字,面談官有可能會追問。
(寧可只開存款証明,不帶存摺,且補強上述其他項目)
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| 19841003 發表於 2008-12-2 20:10 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

感謝回應:
我沒有汽車等動產...股票、納稅証明也沒有....
不動產的話房契不是只有我的名字是我和妹妹爸爸共有的
這樣也可以嗎?如果可以的話只要帶影本過去就可以了是嗎
春天 寫道:
[size=medium]

如果說我不喜歡寄銀行喜歡把現金放家裡.
或說因為我人壽保險到期剛好領到一筆錢.不知道能不能蒙混過關

江湖小蝦

pen0796 發表於 2008-12-2 20:20 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
千里緣份 寫道:
感謝回應:
我沒有汽車等動產...股票、納稅証明也沒有....
[quote]
春天 寫道:
[size=medium]

或說因為我人壽保險到期剛好領到一筆錢.不知道能不能蒙混過關 [/quote]
我去年面談也遇過相同困擾.跟你的情況一樣.
我是作工的無一定雇主.連勞保都沒.只有薪水袋.
上面就只寫公數跟錢.面談官跟我說薪水袋無法證明財力.
我也據實跟他說我的工作性質.無在職證明.也無繳稅紀錄.
更何況辦結婚幾乎把錢都領出來用.哪還有剩下的存款.
其實只要是有心要結婚.只要老實說就好了.
有時面談官會嚇你.不要緊張就好.
總之生殺大權在面談官手上.
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-12-2 20:51 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
千里緣份 寫道:

可以帶去(+戶籍謄本),是的。

或說因為我人壽保險到期剛好領到一筆錢.不知道能不能蒙混過關

喜歡把現金放家裡,可以說的通。

人壽保險到期:若要求您提出証明呢?

若..沒有汽車等動產.股票、納稅証明..在職証明...等。稍嫌不夠。

面談服裝儀容、
新房佈置照片..

成功經驗:
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=6915&start=240
簽名被屏蔽