前進越南論壇

加入會員
樓主: kyk8817
收起左側

開辦網路論壇,必須背負永續經營的責任!

拜師學藝

bbbfunal 發表於 2008-12-6 16:12 | 顯示全部樓層

回覆: 開辦網路論壇,必須背負永續經營的責任!

永續經營!!誰保證明天不會有意外!!

緣起緣滅 存在就有道理

用石頭丟人很容易

但請先想想自己有資格丟這塊石頭嗎

在這不景氣的寒冬

黑暗面特多

感恩一句很容易

卻都讓人忘記的話!!
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

wen6389 發表於 2008-12-6 20:56 | 顯示全部樓層

[size=medium]請問 本主題由哪裡發文
被一些人拿來 批評
一各網站經營 需要大家幫忙
我個人敢說 我刪圖刪頭像 這是為啥
[size=xx-large]只因為我加入 他站沒48小時 就被鎖翻譯版...請問這不是鎖我版的人 個人意見  個人不爽嗎?

春天 寫道:
[size=large]昔日有求於網站(翻譯),
今日回來放把火,同時刪除頭像及圖片。
所謂「過河拆橋倒耙一把」的行徑,
表現出人性最黑暗的一面。

面對「忘恩負義」之徒,再多說又有何用?
改列「其他會員」是不是符合
最為「簡單處理」的原則?

http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=7730&forum=27&post_id=65429#forumpost65429
請大家看一下 回覆內容

http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=7902&forum=18&post_id=65471#forumpost65471

在看一下 本人回覆內容

有任何疑問 請來E wen6593@pchome.com.tw
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-12-6 21:09 | 顯示全部樓層

[size=x-large]巡洋艦來了。
簽名被屏蔽

拜師學藝

wen6389 發表於 2008-12-6 21:10 | 顯示全部樓層

請問 以前被無故
被鎖翻譯版
只是因為 一次發言不當
沒被警告 就鎖 啥原因都沒說
本來說真的 我還有點支持 前進
到現在 真的心灰意冷 算了.....

前進越南 管理方式 真的是......不想在說了 請管大刪 帳號吧
最後一次發言了   

[size=xx-large]失望透頂了
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-12-6 21:15 | 顯示全部樓層

[size=x-large]寬寬心吧!

[size=xx-large]巡洋艦敦睦艦隊來了
簽名被屏蔽

江湖小蝦

sigma 發表於 2008-12-6 23:22 | 顯示全部樓層

這個網站就好像是站長的小孩,每個人都希望他快樂成長,這是每個會員的期望
希望大家多鼓勵少責罵,畢竟是我們成長的地方
說一句老實話,如果說每一個人自己都可以打包票,自己的婚姻可以永續經營,沒有問題直到永遠,這時候你就可以大聲的要求別人比照辦理,我很想做到,可是我沒信心說我一定可以,請大家見諒,謝謝

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2008-12-7 01:22 | 顯示全部樓層

風雨 寫道:
請問 以前被無故
被鎖翻譯版
只是因為 一次發言不當
沒被警告 就鎖 啥原因都沒說
本來說真的 我還有點支持 前進
到現在 真的心灰意冷 算了.....

前進越南 管理方式 真的是......不想在說了 請管大刪 帳號吧
最後一次發言了   

[size=xx-large]失望透頂了

[size=medium]阿信覺得此站的確讓很多人失望了,甚至我也想跟大家抱歉...但我想說的是:我們是人而非聖賢,如果今天因為交易糾紛我司願負刑責,但事實並無此況.......

說明白些:此站並非商業,我等亦無從中獲取任何利益,對於某部分站友之要求,本人覺得已近乎苛求。此站只是提供志同道合者為一個交流場所,吾不明汝等為何在意與爭論?有想過在你們要求此站尊重之前,是否自省過各位用何態度與此站對應?

阿天再度開站只是為了一個很簡單的理由(所以會想休站,為了讓自己的生活多點時間陪小孩、會再開只為了某些朋友...,只是突然休息也對一些好友感到很抱歉...)而設站用意更是簡單明瞭(設站用意從以前到現在未曾改變,將來也是,希望大家多花點時間在家人、生活及工作上,有空檔、有疑問、無聊時,就上來聊聊越南的人事物、交個朋友、交流生活、看法、經驗分享等..如果要冀望小站有更多功能、或做更多的事,最終只會讓大家失望..),況且你們已經有了其他可以獲得翻譯之處(就算無其他處,此站也無須負責不是嗎!),為何又要跟此站計較是否鎖版與否?諾以利益相較,真不知你們該用什麼來面對自己的言詞!真是太現實了!過河拆橋也就算了,還來記回馬槍!依阿信的看法最好將翻譯版取消算了!但是又想到那少數真正需要幫助的人,還是鼓起勇氣撐下去。

大家要怎麼過都好,真的跟我都沒關係,但實在沒有必要用完就丟,不僅傷害環境,更落人口舌。有能力之人在哪總是可以生存,不然的話就好好的跟著人家,如果現任老闆知道你是這樣的人,我不相信他真的沒長眼!不要太過份了!
**chi_hung**

拜師學藝

a0724 發表於 2008-12-7 03:34 | 顯示全部樓層

其實說到感想

當初我因為去到越南~~回來後

狂找網站的時候~~

來到了這裡~~

其實我發現~~前進越南做的其實不錯

但是~大家也知道~~這個世界是正反兩面一體的

人更是有千百種~~道理人人會講~~但是做得到的又有幾個

人家說有道理走遍天下~~這就是一定嗎?

並不是人人都可以講理的~~

像我就覺得當初~~架站的大大跟幫忙的大大還有來自願性來幫忙的大大

都是很無私的貢獻~~至少給了很多人幸福跟方便性~~

也給很多人~~可以有一個交流的管道~~

就算有一天~~站長她~~有自己不能繼續的原因

我個人覺得我可以接受~~

當然我也不能代表每個人

難道免強別人~~責怪別人~~要求別人

當那個別人成為你自己的時候

你又做何感想

你又何嘗想過~你要幸福~~難道別人就要捨棄她的幸福來成全你?

如果我的言論有冒犯哪為大大~~小弟在此說聲抱歉~~

我只是很感同身受~~說出心理想說的話
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-12-7 06:16 | 顯示全部樓層

[size=medium]看來..這不止是本站的風風雨雨,而是兩個越南網站的風雨。
一句「自私」抹煞了「前進越南網站」所有前輩的奉獻。
這樣沒有自制力的網友,在友站仁義道德說的頭頭是道,
卻在本站..多次發文騷擾 並攻擊站長。
是不是「過河拆橋 倒打一鈀」?友站可以容忍這種行徑嗎?

參見 http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=7913&forum=17

[size=large]
籲請 月影兄
及友站站長 悟空大師 在友站做出適當裁定。謝謝!
簽名被屏蔽

武林新丁

管理員

月影 發表於 2008-12-7 08:03 | 顯示全部樓層

春天哥,

這絕對不是兩個越南網站的風雨,而單純是一些個案、個人行為影響到雙方的友誼.小弟相信我們大家都不希望看到那樣的局面吧?

我有個小小願望就是希望能早日化解雙方最近發生的一些不愉快的誤會.畢竟每個地方都有不同的理念及經營方式,但分開了對大家都沒什麼好處.這點,希望大家能夠諒解及多多幫忙.也因此,小弟也是兩頭跑的,希望能夠潤滑雙方之間的一隻橋樑.

我們都是多年的管理員,大哥您應該都能體會:我們無法控制所有人的言論發表,只能儘量去勸導及不斷的提醒罷了.畢竟台灣是個尊重自由言論的國家.

在這邊若有發現不敬之發表,我們還是依照我們的管理方式來處理吧.
在友站,今早悟空大師已有做出適當的丁寧告戒.

希望我們都能共同維護雙方之友誼.