前進越南論壇

加入會員
查看: 3421|回復: 7
收起左側

[面談問題] 缺面談流程(每個步驟)登猴央(越南音)

拜師學藝

a0724 發表於 2008-12-31 09:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
我老婆說好像是福建省= =

我鄉下面談12月24號通過說要等五天

12月29號要過去拿文件

我問他需不需要兩個人

他說他有問過仲介說不用

我是12月27號回台灣

昨天接到電話

我老婆打過來說他29號去司法廳說

要兩個人去簽才能給文件= =

我就很生氣打電話給仲介

仲介跟我說當初我沒有給900美金紅包

所以鄉下司法廳會刁難

這不能怪他

我真的很生氣 = =

我問過我學校那些外籍新娘

她們說不用給也會過

但是他如果知道會刁難那他應該叫我延後兩天等

簽完文件再回台灣ㄚ

難道要我在坐飛機~飛過去領好文件在飛回來???

所以我跟我媽很生氣~~想要自己辦

所以想問問有沒有(大大)是胡建省(登猴央)越南音

跟我同鄉的自己辦的已經通給所有流程的

麻煩打上來幫忙分享一下

拜託拜託~~感恩感恩

十年一日

~影子~ 發表於 2008-12-31 09:50 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 缺面談流程(每個步驟)登猴央(越南音)

各省越婿召募中
面談過後5天就可以拿文件??
是什麼文件??
簽結婚證書嗎??

江湖小蝦

paul.teng 發表於 2008-12-31 10:50 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
我很愛她 寫道:
我老婆說好像是福建省= =

我鄉下面談12月24號通過說要等五天

12月29號要過去拿文件

.......................................

所以想問問有沒有(大大)是胡建省(登猴央)越南音

跟我同鄉的自己辦的已經通給所有流程的

麻煩打上來幫忙分享一下

拜託拜託~~感恩感恩

"我很愛她"大安,
你婆是後江省(Tinh HAU GIANG)的人,
不是什麼福建省,胡建省.
還有以前,你的自我介紹寫到,你婆和家人坐火車到胡志明來~~
應該是你弄錯啦!後江---胡志明,他們應是坐遊歷車(xe du lich)來的...

ㄚ,還有要兩個人一起簽名的文件,應該是結婚證書.  恭喜啦!

;-) ;-) ;-)

十年一日

~影子~ 發表於 2008-12-31 11:26 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

同鄉地圖
簽結婚證書當然是自己跟老婆去簽
難道要叫別人代您簽????
這是很基本的常識吧!!!

莫怪代辦有疏忽
應是您
沒有多問、多聽罷了!!
站上有很多辦件程序的問題
有空應該多爬爬文做筆記
縱使不是自己辦
也至少減少被代辦唬弄的機會!!
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| a0724 發表於 2008-12-31 12:39 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
嗯嗯

謝謝影大的指導

只是因為事關己則亂

所以被仲介耍的團團亂= =

我以為那份文件只要去拿

因為面談那時我好像就有跟我老婆簽一張

不知道蝦米東西了

我以為那張是通過

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2008-12-31 15:19 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
anh van 寫道:

"我很愛她"大安,
你婆是後江省(Tinh HAU GIANG)的人,
不是什麼福建省,胡建省.
還有以前,你的自我介紹寫到,你婆和家人坐火車到胡志明來~~
應該是你弄錯啦!後江---胡志明,他們應是坐遊歷車(xe du lich)來的...

ㄚ,還有要兩個人一起簽名的文件,應該是結婚證書.  恭喜啦!

以發音對照

anh van 兄說的

你婆是後江省(Tinh HAU GIANG)的人

應該是正確的

請問我很愛她兄

到鄉下有搭渡輪嗎〈在 CAN THO 時〉

如果有的話就更正確了
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

拜師學藝

樓主| a0724 發表於 2008-12-31 15:51 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
遊歷車上渡輪

那應該是後江省對吧

因為我老婆才學中文不到一個月

還是搞不太懂= =

革命尚未成功

同志們繼續努力

十年一日

~影子~ 發表於 2008-12-31 16:35 | 顯示全部樓層

老兄
您真的是太誇張了
您這樣台辦處要如何過呢
至少連老婆是哪裡人也要搞清楚啊
好好爬文吧