前進越南論壇

加入會員
查看: 3622|回復: 8
收起左側

憐愛熱愛誠心想愛越女的我~卻對我所遇到的越女失望透頂~難道容易相信人也是我的錯嗎

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-6 03:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
同鄉地圖
現在我想交的女朋友以不敢奢求太多只要3點
            1.只要不會騙人尤其騙我謊話一堆~  
           2.18~23歲
            3.我看的順眼   
            其他什麼都好商量
            夠簡單吧~^^
我想第1點看似簡單但卻是最難的吧~因為我又被騙了....雖然沒啥事因為我早有警惕也不會在隨便簡單暈船~
但我的心已深深烙印下恐懼~讓我之後跟任何越女講話時戰戰兢兢講話都帶著疑問句~而這樣卻讓真正說真話的越女感覺我不禮貌~哀!我原來講話也不是這樣啊~卻總是遇到的謊話連篇的~到底這是習慣還是教育還是文化問題啊~無解嗎?或許是我雖吧或是接觸管道的問題~討厭這種感覺~真心真的無法換真情嗎?

但我依然喜歡越女的心不變卻只是戒慎恐懼~

或許還是用最後絕招才有可能找到適合自己的越女吧~

最後想問的還是老話一句~不講假話有那麼困難嗎?或許真的很困難~要騙也騙少一點吧~
想告訴喜歡騙人的越女一段話:

說謊者的敵人乃是他自己所說的謊言。這句話換上另一種說法,乃是西諺所謂的:「每一個謊言都必須用另一個更大的謊言來掩飾。」因此,說謊遂注定了是個惡性循環圈。當一個小謊出現,中謊隨之而起,大謊也緊跟而來,到了最後當找不到更具掩飾效果的更大謊言,整個謊言即告全面崩解,而讓躲藏在謊言中的人無所遁形。

我是笨蛋~我看我還不適合也不是時候去越南混再鍛鍊一陣子好了
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-6 04:07 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

回覆: 憐愛熱愛誠心想愛越女的我~卻對我所遇到的越女失望透頂~難道容易相信人也是我的錯嗎?

各省越婿召募中
小弟本想淡出
但是看到 諸葛版主
這麽有吸引力的話題,不禁再回應一下:
=========================
1.女朋友只要不會騙人:太難了...諸葛版主必須妥協?
2.18~23歲...台灣難找.越南才有。
3.不止可以看的順眼...還可以看的很激動。呵呵。
簽名被屏蔽

十年一日

chan7324 發表於 2006-8-6 05:00 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

回覆: 憐愛熱愛誠心想愛越女的我~卻對我所遇到的越女失望透頂~難道容易相信人也是我的錯嗎?

各省越婿召募中
想說不騙人真的很難只是騙的事是否難以接受而已
有那麼多同好的推薦親友應該不錯可以好好把握
這樣兒子才會有出頭天之日
預祝你早日該開花

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-6 08:25 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

各省越婿召募中
諸葛你需要找我聊聊嗎?我已回台.

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-8-6 08:43 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

一、二兩點以諸大的的標準應該第一眼就已經可以決定了
第三點才是最重要的
兩人相處不外乎是朋友開始
都需要真誠以對,唯有有真誠以對才會讓兩個人走的下去
光是以騙不騙人的定義似乎太過苗小
如果要做到完全不騙真的太難了
如果逾越了你心中的那一把尺
那麼還是對你有所傷害吧
倒不如先說好你心中的界線到哪
還是超過了!你也不用傷心了!早斷了這段孽緣吧!
佛心來低嘛~~

拜師學藝

樓主| 諸葛 發表於 2006-8-6 10:04 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

同鄉地圖
沒事沒事!大家誤會了~我只是跟說跟剛認識的越女說話(連朋友都稱不上啦2.3個都這樣當然也有說真話的嚕)
但一講話就知道他在騙我...你xx勒一見面就可以講謊話還臉不紅氣不喘的~真的很失望虧還長的不錯~還不只一個~昏倒!
是我自己的錯吧~

或許我標題要改作:要越女真誠相對做朋友很難嗎?或是越女說謊是習慣嗎?亦或是是否越把說謊當作無關緊要只要為達目的說謊是正常的?

若說難聽一點(或許是教育部同所致)難道覺得說謊之後被揭穿是不會覺得不好意思的?或許有些大大會感覺我說的太過但這是我目前月到的越女給我的感覺而已?

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-8-6 10:45 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

同鄉地圖
網路上的也是有真誠的~~但很少~~畢竟她們還是會保護自己

今天跟你聊天~~明天也可以跟B君聊天~~~因為大家都還不熟~~所以會有一層保護面紗~~只是你如何打破這層面紗

不管越南或台灣~~都是依樣~~如果剛開始就對你說真話~~你也會覺得真的是這樣嘛??????我又沒看到~~~

想娶越南女孩~~布衣定要透過網路認識~~也有很多人可幫你介紹~~如果想靠自己~~第一~~你的語言上能有一定程度的溝通~~所謂入境隨俗~~如果學會講越語~~基本上已經是加分了~~再加上多跑越南~~表誠意~~那就成功8成了

我自己在這個網站~~幾乎是攤在陽光下~~有什麼就說什麼~~連寫信也是

不怕你們看也不怕你們笑~~真心去愛一個人~~沒什麼見不得光~~

我的經濟能力不是很好~~但我的功課絕對是用心~相完親回台就開始做功課了

每天晚上開始學越語~~這是我對她的誠意~~也讓南國的她感覺到你的用心

不僅能快速加強2個人的溝通~~也能讓自己心愛的人~~學好~~學更多的國語

講電話部會是負擔~~也不會雞同鴨講~~~~也不會趨於一種應付你的形式~~還能在感情上快速升溫

如果你愛她~~就要體會她~~如果今天立場互換~~要你去學越南語~~你老婆打電話給你~~你ˊ只能擠出今天剛學的~~老婆我想你~愛你之類的話~~那部是變成應付她的形式
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

abby 發表於 2006-8-6 10:50 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

TO : 諸葛愛愛越
有沒有興趣跟我去越南相親.
路上有個伴...
我看你乾脆跟我一樣.
到自我介紹區.寫下自我介紹.
與希望尋找對象.
請站上大哥大姐幫忙尋找適合對象.

為什麼要跟我一起去.
因為我沒膽去看一堆越南妹妹.
尤其是那種選我的表情...以及落選失望的表情...

至於為什麼要和我一起去的優點是...
讓在越南的大哥大姐帶我們不用分兩次帶...
一次好解決順便遊山玩水不缺人.
既使相親不成功.來段自助旅行也不錯.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2006-8-6 10:55 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

諸葛愛愛越 寫道:
沒事沒事!大家誤會了~我只是跟說跟剛認識的越女說話(連朋友都稱不上啦2.3個都這樣當然也有說真話的嚕)
但一講話就知道他在騙我...你xx勒一見面就可以講謊話還臉不紅氣不喘的~真的很失望虧還長的不錯~還不只一個~昏倒!
是我自己的錯吧~

或許我標題要改作:要越女真誠相對做朋友很難嗎?或是越女說謊是習慣嗎?亦或是是否越把說謊當作無關緊要只要為達目的說謊是正常的?

若說難聽一點(或許是教育部同所致)難道覺得說謊之後被揭穿是不會覺得不好意思的?或許有些大大會感覺我說的太過但這是我目前月到的越女給我的感覺而已?
或許越女是自認幽默.吹吹牛皮窮開心呢.這在台郎也並不罕見.騙得過多人可能還自認聰明絕頂呢.這種人台語叫沒正經.心思不正.衣者看到這種人通常心裡怕怕.