前進越南論壇

加入會員
查看: 2778|回復: 4
收起左側

不可思議的人生!!

拜師學藝

bbbfunal 發表於 2009-2-17 03:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
每個人頭頂都有一片天

個人有發生一些特殊事件

自身經驗 信者信

在這科學時代一切講證據

可是每件事 科學都有辦法解釋嗎

我個人算無神論者 當然也很配合見廟也拜

小時候 在台灣東海岸的濱海公路

有去過的就知道 一邊海一邊峭壁

當時我看到一個身穿白色古裝的女子

站上峭壁上 跟我笑 還是大白天有太陽

小時候 只覺得這個姐姐 真奇怪 爬那麼高 不怕掉下來

現在回想 才覺得 應該不是正常現象

拍電影 沒看到 攝影機 劇組

而且那個角度高度 不是一般人上的去的!

拜師學藝

樓主| bbbfunal 發表於 2009-2-17 03:20 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆: 不可思議的人生!!<個人經驗>

接下來 是有人跟我說的

有一次 跟家人去某宮廟

所謂的師姐 說我有看過 地藏王

說真的我第一印象是 夜市手拿功德箱的和尚嗎

後來認真想想 還真的有一次

跟朋友去一個山上 有看到一個和尚

拿一根禪杖 穿黃色的和尚衣服 帶一個小女孩

也是對我笑 而且又是大白天 太陽很大的下午

現在想想 是不是暗示 我什麼

要我修行 還是???當然科學的時代

我也想是巧合吧
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| bbbfunal 發表於 2009-2-17 03:30 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

還有 我常會夣到未發生的事

常常事情發生後 還是到某個地方

會有種 似曾相識的感覺

個人也覺得 很多人都會這樣吧

看了一些節目 好像也有人這樣

特別的是 我有時候到一些廟

還會有通電的感覺

其實 就科學角度 能量不滅

世間一切都有能量

每個人都有自己的人生路

有時候常在想 頭頂的那片天 有什麼人在看著

我相信在宇宙 絕不只有人類

會飛天的神 很可能是某星球的外星人

天道循環

用心做自己吧!!!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2009-2-17 20:54 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

bbbfunal 寫道:

特別的是 我有時候到一些廟

還會有通電的感覺

通電的感覺?
皮膚類似起雞皮疙瘩.卻是微微電流近身的感覺.這種經驗衣者也只有過一次.是在某宮廟的書架前.
根據衣者自己猜測.可能是被某仙佛暗中加持了吧.

另外就是.更早期剛接觸鸞門書籍的時候.看書告一段落.熄燈想睡覺.一閉眼.眼中卻是出現光束亮點.好亮喔.不過是一天比一天不亮.過幾天就不再亮了.
聽說如此時期拼命唸佛.最好到大廟.努力精進的話.有緣仙佛可能會來幫助開天眼.
此事純屬聽說.衣者並沒有去嚐試.

拜師學藝

cjj 發表於 2009-2-18 08:26 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

bbbfund大:
我覺得你的緒述,似曾相識,但那是一段時間而已,只表示你有佛緣,
心中自知,也不要彷恐.讓它過去吧!