前進越南論壇

加入會員
樓主: life
收起左側

結婚的心態

拜師學藝

小雅 發表於 2009-12-18 15:31 | 顯示全部樓層
當牧師問你我願不願意時 ,大部分的人,都不會想到數年後,會與說我願意的二人,行同陌路, 大家只想著婚後要如何規劃計劃 ,而不是如何經營 ,愛 .包容. 遇到很多的問題來時, 有沒有解決 ,  以前老婆未婚前像現時的寒流來晚上睡覺腳底冰冷, 現有不中用的老公溫暖腳 ,剛剛好 ,哇哩勒
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

QQ
hung438 發表於 2009-12-22 00:33 | 顯示全部樓層
結婚的心態.?這話題實在太複雜..太有爭議性了..縱然是千言萬語都難以理清..100個人幾乎就有100種心態..就連當事人有時恐怕也搞不清楚自己是啥心態吧..."他人笑我太痴癲..我笑他人看不穿"..沒事還是早點洗洗睡吧..再深思下去我怕又要失眠了....

拜師學藝

QQ
阿風 發表於 2010-3-19 23:43 | 顯示全部樓層
回復 1# life

這樣的說法只能在網上呼籲越婿..得到的答案多數是越婿的發言
而事實上所需要回答回應的是越娘..也許..或許..永遠沒有好回應的一天
卻卻實實的遺憾解答...結婚只是為了錢..這個制式答案的事實存在下
苛求越婿做的更好...那真的很累..也真的很無言以對

拜師學藝

chuangsen 發表於 2010-3-23 00:52 | 顯示全部樓層
至少我婚前有評估過我老婆和自己,雖然.....婚後和婚前的....情況還是....有差

但是.....至少自己選的.....有再多差異...也只好吞下去

但是...老婆雖然....比起別人還是很好的啦~~
     .....

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-3-23 21:19 | 顯示全部樓層
我的婆家現在比我家有錢
認識4年多結婚..終於在今年完婚了
婆家對我的要求只有兩點
第一就是好好愛她
第二就是...快點學會說越語
結婚是兩個人愛的延續..要會相互扶持
甜蜜長久讓人羨慕
只應天上有,何似在人間