前進越南論壇

加入會員
查看: 3361|回復: 13
收起左側

識時務者為俊傑

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2009-8-13 16:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
網路之所以方便,在於按一下滑鼠就可以到達你想上的網站,點一下「X」馬上離線,那麼來去自如,輕鬆愜意而普及

會讓你忍不住多停留一會甚至入會交流之網站,應該是該網站有某種吸引你的地方

當你不瀏覽該站或交流時,亦應是吸引力已不在,例如:
網站內容了無新意、看膩了、發言違規、話不投機半句多、發言不得體、得罪人、被摘烏紗帽、、、等

不過,不再上該站或被限制發言真的沒那麼嚴重,頂多就是回到你不知也未曾上過該站的那個時點而已,太陽明天還是從東邊升起,真的沒那麼嚴重

有人覺得可惜,無法再和心目中「百年難得一見」之性情中人對談,那還是可以用很多方式對談,如開座談會、上聊天室、部落格、電話熱線、寫信、闢室聊天、、等皆可

何以侷限以此網站對談,若是因為此「百年難得一見」之性情中人句句箴言,受用不盡,沒有聽其教誨遺憾終生,那請其投稿媒體設立專欄或開電視講座(XX羅盤等節目)造福更多人,廣納信徒,不是更好

真實人生都要面臨離別之日,更何況網路世界,少一個人多一個人有那麼嚴重嗎

主人下逐客令,其他客人若覺得被逐之客是冤枉的,夠義氣就一起離開主人的家

而費時間搜尋證據,證明被逐之客的確是「百年難得一見」之性情中人,為難主人,要主人收回成命,請客人回來,是否有「反客為主」之虞?

「識時務者為俊傑」,哪天老婆說不愛你了,你硬找些證據證明自己多好多好,就算老婆被你柪回來了,你覺得她的心回來了嗎?「識時務者為俊傑」,不要熱臉貼冷屁股,更不要為難主人
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

jackliu 發表於 2009-8-13 21:41 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

回覆: 識時務者為俊傑

各位  弟兄们....

路人甲ㄉ我   本  實在  無意  再次 捲入 此次紛爭ㄌ..

但   實在  是 因  欠  阿天  一個問題..仍未  回答..

2007年ㄉ  那場  鬧劇..

一如 往常  春天兄 又 與 其他 弟兄  爭吵不休....

到  最後  春天  又 用那  半調子 ㄉ 法律  恐嚇  其他越婿..

要告  公然  侮辱......我  忍不住  槓上 春天...

那次 阿天 問我  並 提供  判 例...我ㄉ 解答...

因為  那只是  第一審見解  並非 最終判決..

畢竟 第一.二審事實審   非  法律審...實務上  尚無 最終審成立該案..

以上....抱歉ㄋ...拖ㄌ快  2年  才給  答覆..

另  前幾天  春天  兄  爭吵後  又用那  半調子  法律  恐嚇  其他  版主

請問  這樣ㄉ 人...適合  繼續  再  這樣  傷害  其他  無姑ㄉ 越婿ㄇ....

這事  應該  告一段落ㄌ....不要  再  提ㄌ...

我  代表  路人甲  向  其他 曾經  受傷ㄉ 越婿  致意....

辛苦你們ㄌ ...以後  這鬧劇  不會  再  上演....

離家ㄉ  孤兒们   該..回家  ㄌ ㄋ....ㄎ  ㄎ

拜師學藝

trilongwife 發表於 2009-8-13 21:57 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

各位大大好
只想表達支持..
站長天大是對的.

十年一日

~影子~ 發表於 2009-8-14 00:51 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

法律上可沒有絕對的結果

也沒有絕對的判例呢!!

十年一日

~影子~ 發表於 2009-8-14 14:11 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

少一個人多一個人還真的不嚴重呢!!

但多一個餘人的愚言愚語

搞不好會有嚴重的影響力

是好是壞

還真是很嚴重呢!!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

~影子~ 發表於 2009-8-14 14:20 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

多一人少一人怎不嚴重呢??

除非人死了!!

台灣此次天災

多一人跟少一人可是很嚴重的呢!!

十年一日

~影子~ 發表於 2009-8-14 14:27 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

總感覺

論壇已不是就事論事的地方

如果[逐客]才是最終結果才是最好方式

那事實證明

不會有真話、虛言附和的時代來臨了

提議應該調降規費與陸配一樣還真是對的呢!!

身為越婿都應該要[附和]呢!!

沒[附和]者,是否沒資格做越婿????

呵呵!!!

十年一日

~影子~ 發表於 2009-8-14 17:59 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

許多人是還沒有做越婿

老喜歡管越婿的事呢!!!呵呵呵!!!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2009-8-14 19:41 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

~影子~ 寫道:
總感覺

論壇已不是就事論事的地方

如果[逐客]才是最終結果才是最好方式

那事實證明

不會有真話、虛言附和的時代來臨了

提議應該調降規費與陸配一樣還真是對的呢!!

身為越婿都應該要[附和]呢!!

呵呵!!!

[size=large]影大
您要這樣想小弟也沒辦法...

您發表(回覆)的看法,有些小弟也是很認同...
>>>~影子~ 回覆: 己所不欲 勿施於人 #7
像是您在上則裡舉的路人甲乙丙例子,個人也是這麼認為,在這之前小弟在部落格回覆某人留言,內容也是有講到您那例子的意思。

任何人都可以表達和別人不同的意見(也包括小弟我)...
>>>阿天 回覆: 公益彩券一個月可賺20萬 #36
像在您上則講的,小弟就不太認同,小弟我在意的是我的荷包...
如果能免費就更好了!

最後「沒[附和]者,是否沒資格做越婿?」這會否太扯了?
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

~影子~ 發表於 2009-8-14 19:49 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

天哥

這句話正是小弟的疑問呢!!

或許小弟心中是這樣想

有些事

意見不同者是否算唱反調??

應該也是不盡然吧!!