前進越南論壇

加入會員
查看: 7500|回復: 35
收起左側

挨~~~

拜師學藝

anhbeogang 發表於 2009-8-25 03:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
月影兄 好久沒上來看了 因為 也沒啥好看 每次進到這個網頁 看著一樣的標題一樣的內容
以經沒什麼敢覺了 以上給月大 我想問問 很愛越妻的你門 有多愛 怎麼表答 難到就是我愛你
可以解決嗎 就如剛剛看到的台灣外籍娘有5x%屬越南 但是5x%里面會講越南話的越婿又占幾%
我真的不懂你門的愛 是多愛
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

資深會員

小饒 發表於 2009-8-25 08:05 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

回覆: 挨~~~

雖然你不認識我,但我倒是蠻喜歡你常上這個網頁留言,一來你長的很可愛,二來看你的錯別字蠻令人噴飯的---------- 一個結婚兩年、很愛老婆又不想讓你知道、在5x%中會講一點越南話的越婿留!

拜師學藝

寒夜 發表於 2009-8-25 09:18 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

[size=large]雖不知此篇用意為何?衝人氣嗎?還是???
我也是將成為這5X% 的其中一員
越文也會說一點
想告訴發帖的人
會說越文的越婿也很多的

十年一日

發仔 發表於 2009-8-25 10:07 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

學越語就愛老婆?

如你的論調
中文2266
你愛台灣多少?
anhbeogang 寫道:
月影兄 好久沒上來看了 因為 也沒啥好看 每次進到這個網頁 看著一樣的標題一樣的內容
以經沒什麼敢覺了 以上給月大 我想問問 很愛越妻的你門 有多愛 怎麼表答 難到就是我愛你
可以解決嗎 就如剛剛看到的台灣外籍娘有5x%屬越南 但是5x%里面會講越南話的越婿又占幾%

十年一日

hmcc 發表於 2009-8-25 10:29 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

二樓的小饒 給您+1

我不是越婿, 偶是台婿
我老婆半個越文字都看不懂, 中文, 台語也沒我好, 怎麼辦?????
每次回越南都跟我媽雞同鴨講.... 哎.....

那就來點流行的 : [size=x-large]很[size=xx-large]大
Hạnh phúc khi lúc tuổi còn thơ !
幸福僅在年少時!
[url=http://blog.xuite.net/mchuchen/XiaoZhu[/url]我的部落格:<strong><font color="Purple">兩條腿的ㄓㄨ

十年一日

chan7324 發表於 2009-8-25 10:38 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

台灣南頭大砲兄
我是不知道我挨我老婆多少?只知道已挨出2個小孩而已。
現在若有空閒還會繼續努力下去。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2009-8-25 11:05 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

『不要只會開砲
坐而言不如起而行』

以上是3月時給你的建議
看來你還是沒聽進去

另外跟21歲的你說

「愛」
有時是無聲勝有聲
有時不用說、用「做」的

不知越南香腸賣的如何了?
有緣千里來相會~

十年一日

~影子~ 發表於 2009-8-25 12:55 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

砲仔

你跟你那比你大的女友如何了????

十年一日

~影子~ 發表於 2009-8-25 13:05 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

21歲又如何????

21歲的思想也不一定比3~40歲以上的差嘿!!

至少砲仔有這膽量能在越南混

想想偶21歲時還只能在台灣混呢!!

別人21歲時又在幹什麼??

十年一日

jojo6899 發表於 2009-8-25 19:45 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

[quote]
~影子~ 寫道:
21歲又如何????

21歲的思想也不一定比3~40歲以上的差嘿!!  <====這點小弟認同 !

至少砲仔有這膽量能在越南混  <=====不認同,沒靠他父母他算個屁 ?

想想偶21歲時還只能在台灣混呢!! <=====大部份台灣人都這樣拼的 !

別人21歲時又在幹什麼?? <======批評別人時不如先想想自己 !

以上 !