前進越南論壇

加入會員
查看: 9529|回復: 10
收起左側

關於越南女生....

江湖小蝦

dada730910 發表於 2009-10-31 20:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近有考慮到想交一個越南女生......可是有鑒於不太會說越南話....聽說有些咖啡廳的女生都會說華語....想問問各位前輩...有人知道現在還有那種類似華人咖啡廳嗎QQ
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-10-31 23:38 | 顯示全部樓層

不一定只有只有咖啡廳才有女生會說華語,聽說胡志明第5郡有很多越南華人,各行各業都有...,你可以去看看...,並祝你好運可以交到一個越南女生.

江湖小蝦

樓主| dada730910 發表於 2009-11-1 13:44 | 顯示全部樓層
[quote]不一定只有只有咖啡廳才有女生會說華語,聽說胡志明第5郡有很多越南華人,各行各業都有...,你可以去看看.. ...

嗯嗯...謝謝阿忠大大..關於那邊我知道....安東1附近對吧~~~那邊我去過幾次....

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2009-11-1 17:45 | 顯示全部樓層
....聽說有些咖啡廳的女生都會說華語....想問 ...
dada730910 發表於 2009-10-31 20:04

根據以前帶我去討老婆的仲介說
在胡志明市會說華語的越南女生
如果不會寫中文
有九成是在『特種行業』上班的
剩下一成才不是
大大自己想想...............

江湖小蝦

nhuthuy 發表於 2009-11-2 09:56 | 顯示全部樓層
回復 4# 交趾

也不一定要咖啡廳的,安東市場B1賣特產的店員都會說華語啦,可以去看看
來越南第一年我是住在第五郡第七坊,附近的華人女孩都說廣東話跟一點國語但不太識字,因為家裡只有講沒有教,大多都去讀越南學校所以不識字很正常啦!

江湖小蝦

Jones2318 發表於 2009-11-12 11:43 | 顯示全部樓層
既然要交越妹,那也多少學一點越文吧!
VNJones瓊斯的金融世界--http://vnjones.com/forum

拜師學藝

QQ
finalgod 發表於 2009-12-4 02:04 | 顯示全部樓層
不一定要交會說華語的女生阿^^
你可以買幾本簡單越文學習書
然後交個越南女生~邊學習也可以增進感情唷

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-4-20 15:38 | 顯示全部樓層
越南女生聽說也有整型的,
我還以為都是天生麗質呢:

越南醜女整容,彷彿得到重生!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-4-20 22:26 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-4-20 15:38
越南女生聽說也有整型的,
我還以為都是天生麗質呢:

那女的除了整型以外,應該尚有靠化妝來掩飾不足之處,
如果在卸妝後,是否仍能達到那種效果呢?
如果真能靠整型來脫胎換骨,那老身我也動了凡心,欲重新鈑金一番。
至少也該把臉上皺紋及其它重點部位的老皮拉ㄧ拉,或用熨斗去燙平了!
(我老婆則勸我~「重新投胎」比較快啦!)

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-4-21 00:24 | 顯示全部樓層
整形手術只是皮肉的表面處理,筋骨則無法處理,所以只適合年輕人,老年人內部器官都己經2266了,表面拉皮沒有什麼意義.

以後選老婆只要看身高及骨架,臉蛋及身裁日後再慢慢雕塑就可以了.打造林志玲的臉孔,瑪麗蓮夢露的身裁.....都不是夢.