前進越南論壇

加入會員
樓主: dang
收起左側

娶越妻 你會不好意思回答嗎

江湖小蝦

小宇 發表於 2009-8-20 23:19 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

回覆: 娶越妻 你會不好意思回答嗎

不管老婆是好是壞我都會講
婆是越南人
沒什麼不好意思

拜師學藝

hrcrossi 發表於 2009-8-21 09:56 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

不會!個人是覺得沒有必要去太在意別人的眼光或質疑吧!既然都已結成連理了,何必刻意的隱瞞老婆的國籍勒!套一句俗一點的話:愛她就要包容`接受她的一切!

江湖小蝦

sanyoomay 發表於 2009-8-26 02:46 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

只不過是撿些便宜罷了..有啥好大驚小怪的..你自己心裡明白
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

life 發表於 2009-8-31 18:07 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

[size=large]「娶越妻, 你會不好意思回答嗎?」
這個問題是深刻的,其深刻的程度因人而異。如果甲男條件很差,而其越妻相對條件好,甲可能感到「卯到」,慶幸都來不及了,哪還有什麼不好意思的呢?甲可能面對得問題,反倒是他的老婆「嫁台郎,妳會不好意思回答嗎?」
如果乙男條件很好,而其越妻相對條件不好,而乙有相當之社會地位,其親友都娶學經歷、家境、個人經濟狀況佳、有好頭路的台女,以致經常有人三不五時要問乙:為什麼要娶越妻呢?那麼,同樣「娶越妻, 你會不好意思回答嗎?」,這個問題,對甲乙的意義顯然有很大的不同。

1萬

後起之秀

牛女婿 發表於 2009-8-31 20:42 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

不會不好意思
我在越南工做,認識了婆,交往到結婚,
她謝謝我能接受她,我也謝謝她能只愛我,
她雖不美,但我也不是選美,
只要倆人同心,有何不好意思!!!
只是我婆還沒有到台灣卻很耽心在意別人的看法,
我只得多和她溝通!!

拜師學藝

N-Y 發表於 2009-9-2 12:47 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

一點都不會
婆到台補請宴客曾有想讓婆穿越南國服宴客念頭!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2009-9-11 01:16 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

不好意思?

那娶日本王室或阿拉伯公主....等.有錢及社會地位的人.也要不好意思?!

那韓劇中的越南人.在現實社會是假的嗎?也要不好意思?!

別他人未看輕你.你先看輕自己.那只是自卑.還是逃避現實生活?!

活的輕鬆自在.有時別管他人的眼光.再過50年後搞不好.台灣的總統有著外國人的血液.

人生在世.有被別人輕視的時候.只是不管如何生活總要過.

如果是我.被人說為何娶外籍的.我會說:皇帝都可三妻四妾.我只娶一個外籍不行嗎?

如果那是女的我會說:要不.你會嫁給我嗎?且我眼光會那麼低嗎?還是你要排第二的?

如果火大就會說:你算那根蔥.管我家事.你到底是辦監理案件的還是詐騙集團的.叫你主管來!!!

哈哈哈!!反正為老婆抱不平.沒什麼大不了的.

有些事不踩我的底線.我是還好.只要警告不聽.那只好搞得雞飛狗跳的.這也是我的人生.老婆.老婆.老婆

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2009-11-15 11:37 | 顯示全部樓層
當然不會,因為是正大光明而且過關斬將
排除萬難,這也是任何人無法體驗的經驗和回憶
相對的我會大大方方介紹她,讓老婆知道在我心
中她與台灣媳婦沒有不一樣
這是我的第二春,所以我會好好珍惜
也常與老婆說在當下不要太在乎別人
的看法與想法,她也認同

藝成出師

wcw100 發表於 2009-12-7 11:10 | 顯示全部樓層
我不會不好意思回答耶誕!!!
我是國小老師也沒有結過婚
只是身高不高159體重過重76
長像還ok啦!
我也是娶越南老婆喔
只是"零分開始的婚姻"比較累喔!!!
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

拜師學藝

小雅 發表於 2009-12-18 14:51 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
如有不認識的人問,我會說我是越南人