前進越南論壇

加入會員
查看: 12449|回復: 20
收起左側

西寧附近有啥好玩的地方阿

拜師學藝

QQ
hung438 發表於 2010-1-9 15:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟3月份回越南.雖說之前已經回去很多次了..但是可憐阿..大部分時間都在相妻教子根本都沒玩到..最多只是在胡自明市逛個市場.不然就是去老婆親戚家走走而已..這次回去準備在附近玩玩..行程最好是能1天來回的..不知有沒有大大了解西寧附近的風景點之類推薦一下...感恩喔.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-1-9 16:22 | 顯示全部樓層
有緣千里來相會~

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2010-1-10 16:26 | 顯示全部樓層
hung438 你老婆家在那..有空來坐

拜師學藝

QQ
 樓主| hung438 發表於 2010-1-11 00:49 | 顯示全部樓層
回復 3# yuyuyu8821

感謝大大的邀請.我問老婆她家地名是啥.........無語..她說她也不知中文怎ㄇ講..我這2天找人翻譯看看..到時有機會的話去找你搓一頓.

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2010-1-11 07:52 | 顯示全部樓層
重機場胡市到老婆家大約要多久?大約

十年一日

chan7324 發表於 2010-1-11 12:11 | 顯示全部樓層
回復 4# hung438

兄台:
  小弟要是沒記錯的話,中文版本的結婚證書上,應該有中文地址。

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2010-1-11 23:46 | 顯示全部樓層
回復 4# hung438

只要告訴我坐車要多久到機場

拜師學藝

QQ
 樓主| hung438 發表於 2010-1-12 01:14 | 顯示全部樓層
結婚證書拿去辦我岳母來台文件了..現在拿不到..從我老婆家到胡市機場大約2-3小時..看行車狀況.我老婆家很靠近柬浦寨..從她家門口那條路一直下去沒多久就是了...明天在問老婆到底中文怎ㄇ唸..結婚快7年居然忘了娘家住址中文怎ㄇ唸...實在不知應該高興還是無語......

拜師學藝

QQ
 樓主| hung438 發表於 2010-1-12 01:26 | 顯示全部樓層
忘了感謝小隆大大提供的資訊了.實在拍謝..我婆說她有去過..我老婆不太願意我去一些比較人多複雜的景點...因為我第一次去她家時.她有帶我去越南最大的廟祈福...結果被偷了1隻7年前台幣15000的手機..還是因為她才被偷的.所以她可能有一些後遺症..也害我這些年回去都沒能去玩..金害.無語

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2010-1-12 08:21 | 顯示全部樓層
是沐牌附進.我知道在那ㄌ..你可以找雷霆