前進越南論壇

加入會員
查看: 3493|回復: 8
收起左側

有大大在河內嗎

十年一日

a56404p 發表於 2010-2-22 22:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
同鄉地圖
小弟我在星期日前後去河內!不知有大大在那邊的ㄇ,因為第一次出國不知會有什ㄇ事不知道的想有大大們在能問一問比較放心
希望能有ㄐ會到那兒認識大大門,或有連絡方式電話謝謝!
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

coka 發表於 2010-2-23 12:15 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
小弟我在星期日前後去河內!不知有大大在那邊的ㄇ,因為第一次出國不知會有什ㄇ事不知道的想有大大們在能問一 ...
a56404p 發表於 2010-2-22 22:36

喔喔喔~你要去河內申請面談了阿??
還是要去玩而已?買票了嗎??~
打算去多久呢??我在考慮要不要提早出發去越南呢~~

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-2-23 17:59 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
同鄉地圖
小弟我在星期日前後去河內!不知有大大在那邊的ㄇ,因為第一次出國不知會有什ㄇ事不知道的想有大大們在能問一問比較放心
希望能有ㄐ會到那兒認識大大門,或有連絡方式電話謝謝!
a56404p 發表於 2010-2-22 22:36

您可以參考看看 ↓
我國於越南駐館的地址及聯絡方式?
在台灣打電話去越南和從越南打電話回台灣,怎麼打?
另外,站上dasen(遊雲)版主似乎是定居在北越海防,不過已較少上線。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

藝成出師

dang 發表於 2010-2-23 21:02 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
各省越婿召募中
我想你應該把我們越南文化辦事處的緊急連絡電話記起來.
萬一有事情可以喊救助.我記得有一手機號碼.我是身上藏現金
當要動用到這錢就回國.  還有信用卡也要帶兩張.
可以買機票.靠自己比較可靠啦.  只有小心些.
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

十年一日

樓主| a56404p 發表於 2010-2-23 22:27 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
各省越婿召募中
回復 2# coka

嗨!你有想提早去ㄇ.我是星期日或1的機票喔
我的即時通帳號a560404p希望多聯絡謝謝

拜師學藝

coka 發表於 2010-2-24 09:45 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
各省越婿召募中
回復  coka

我的即時通帳號a560404p希望多聯絡謝謝 ...
a56404p 發表於 2010-2-23 22:27

這星期日或ㄧㄛ...我沒有那麼早說...
駐越辦事處的電話一定要記起來
有問題都可以打去問~裡面的小姐知道你是台灣人~通常會口氣好一點
現金一定要收好~不過第一次申請面談還不用繳費~
所以你可以不用帶太多錢吧~夠用就好~
我是在當地買電話卡~可以值撥到台灣~會比漫遊便宜一些~
也可以打給自己在那邊的朋友~比較划算啦!
如果你住比較久~又會帶筆電~
可以用msn網路電話,撥市話或手機都OK~只要到有wifi的網咖都可以打~
我是覺得越南治安還不錯啦~(可能我還沒遇到壞人吧 )

拜師學藝

coka 發表於 2010-2-24 09:46 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
同鄉地圖
回復  coka

我的即時通帳號a560404p希望多聯絡謝謝 ...
a56404p 發表於 2010-2-23 22:27

對了!你買機票的票期多久?~

十年一日

樓主| a56404p 發表於 2010-2-24 20:04 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
回復 7# coka

hi!我機票是1ㄍ月期的說真的還沒出國過第一次.期待又怕受傷害的感覺

拜師學藝

coka 發表於 2010-2-24 23:16 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
各省越婿召募中
回復  coka

hi!我機票是1ㄍ月期的說真的還沒出國過第一次.期待又怕受傷害的感覺 ...
a56404p 發表於 2010-2-24 20:04

安拉安啦~~只要看英文~在機場很多事情好解決
我真的覺得出國~如果到不同語言的國家~
在機場會比在路上來的安心....
至少有英文~可以感覺比較熟析!
越南機場或外面店家~我覺得還蠻多人會講中文的說
你女朋友也在就不用怕啦~