前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

投資紅籌股准了

1萬

後起之秀

哈那 發表於 2017-5-14 16:39 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
有誰認識富美鑫董事長,建議上市前優先讓越婿認股。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-5-18 09:00 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
小隆 發表於 2017-5-13 13:40
越南王富美鑫 要返台掛牌
https://udn.com/news/story/7241/2459951

富美鑫發出聲明 強調絕非黨產
http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/2070845

富美鑫因被質疑為黨產,昨天未能通過證交所董事會審查,今天富美鑫發表聲明表達強烈遺憾,強調富美鑫亞洲控股公司絕非黨產,當初是受證交所主動邀請回台上市,是響應政府新南向政策,如今被證交所要求取得不當黨產處理委員會之非不當黨產證明,富美鑫對此至感無奈與不解。

.....

====

買不到了...
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-5-18 10:11 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

沒關係,同樣都是靠投資越南房地產致富,
富美鑫不能回台掛牌上市,大家無法認購不要緊,
還可以期待M大,假以時日也能鮭魚返鄉,
回台掛牌上市,而且絕對不會有黨產問題喔,
屆時M大可要開放本站會員優先認股喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-5-18 17:27 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-5-2 09:57
膽小的人真的是不適合玩股票的,
今天一早特地看盤,發現開盤就跌10元,
我嚇了一跳,於是就用開盤價賣出 ...

最近有抽中「2601益航」這隻水餃股,一次還2張,
聽說這是一隻地雷股,我準備剉勒蛋啊,
股價已經那麼低了,希望撥券當日不要跌太多喔,
艱苦人可是受不了打擊的喔,
如果屆時可以不賠錢又能小賺個千把塊當做端午節加菜金,
那就太美好了!

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-5-24 12:57 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
虯髯客 發表於 2017-5-18 17:27
最近有抽中「2601益航」這隻水餃股,一次還2張,
聽說這是一隻地雷股,我準備剉勒蛋啊,
股價已經那麼低 ...

真的小賺到千把塊囉,
早上2張都賣掉,賺了1800元,
「加減賺卡未傘」,端午節又有加菜金,
總算可以吃粽子,不用再吃菜埔了,
感恩喔!

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-6-15 11:14 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-5-24 12:57
真的小賺到千把塊囉,
早上2張都賣掉,賺了1800元,
「加減賺卡未傘」,端午節又有加菜金,

昨天又抽中一隻地雷股「如興」,
一次還五張,目前一張價差有1000元,
希望股票匯進當天還能維持這樣的股價,
賺個4、5仟塊來小補一下艱苦人的經濟。

5萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-6-15 11:42 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-6-15 11:14
希望股票匯進當天還能維持這樣的股 ...

恭喜
有差價可以先空
等抽中股票入帳戶
就可以補空

http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-6-15 12:41 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
x2x3x4 發表於 2017-6-15 11:42
恭喜
有差價可以先空
等抽中股票入帳戶

沒劵可空啦.

融劵不行.看看能否:借劵?

出處:http://www.twse.com.tw/zh/news/newsDetail/?id=11910 文章最底下:

.....如果投資人想要借入股票,則可以在證券商營業處所,向自辦有價證券借貸業務的證券商辦理,借券費率由雙方議定,所借入的股票,除委託證券商賣出外,尚可用於融券賣出之現券償還等用途。

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-6-15 15:27 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

感謝樓上兩位大大教導融券、借券之操作方式,
不過我想我這種小錢,只是要賺個加菜金而已,
就不融券、借券那麼麻煩了,好意心領囉!

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-7-3 15:44 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-6-15 11:14
希望股票匯進當天還能維持這樣的股 ...

這隻股票真的沒什麼搞頭,
早上賣掉了,只賺200元,
就當作中統一發票的小獎,
不要蝕本就好,這種股票放越久風險越高,
感恩!