前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

投資紅籌股准了

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2011-3-15 12:01 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/110315/1/2ho8o.html

富貴險中求,

各位股海撈錢的大大麥驚,

別人下車就是你上車的時候,

進場撿便宜的時候到囉…衝

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2011-3-15 12:09 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
是想當烈士嗎?

我比較沒膽.等你快撐不下去的時候.再通知我嘿.

3萬

名動江湖

得文 發表於 2011-3-15 12:35 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
是想當烈士嗎?

我比較沒膽.等你快撐不下去的時候.再通知我嘿.
p8857041 發表於 2011-3-15 12:09

連你再快撐不下去時,也通知我。

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2011-3-15 12:56 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
是想當烈士嗎?我比較沒膽.等你快撐不下去的時候.再通知我嘿.p8857041 發表於 2011-3-15 12:09
連你再快撐不下去時,也通知我。得文 發表於 2011-3-15 12:35

沒問題,如果我快撐不下去的時候還有錢繳網路費,沒有被斷線的話,

一定第一個上站來通知你,

敢問衣分析師,如果現在進場撿便宜,要檢哪一支啊?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2011-3-15 16:56 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
沒問題,如果我快撐不下去的時候還有錢繳網路費,沒有被斷線的話,一定第一個上站來通知你,敢問 ...
虯髯客 發表於 2011-3-15 12:56

衣者已經接連著打了好幾次的敗仗.所以膽子已經被嚇得是越來越小了.

喊衝的是你.怎麼倒問起我來了.也不先說看看.你衝的到底是哪一支呢?

得文兄比較厲害.美元匯率衣者買29.20多.他買的是28.7多.行家一出手.果然是非同凡響.

要問也該是問常勝軍.問我這個老吃敗仗的.那怎麼會好?

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2011-3-15 18:14 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
衣者已經接連著打了好幾次的敗仗.所以膽子已經被嚇得是越來越小了.喊衝的是你.怎麼倒問起我來了.也不先說看看.你衝的到底是哪一支呢?得文兄比較厲害.美元匯率衣者買29.20多.他買的是28.7多.行家一出手.果然是非同凡響.要問也該是問常勝軍.問我這個老吃敗仗的.那怎麼會好?p8857041 發表於 2011-3-15 16:56

常看你的節目(發帖),講的頭頭是道,

所以第一個想到先問你,

我掛3532,希望明天買的到。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2011-3-16 08:49 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

剛才看了一下3532.我猜今天是一定買得到的.因為......

前高68元有出現過兩次之多.今天再漲就會遇上了.而且已經連跳空漲停兩天.昨天有掛買單的漲停打開過.想買的都幾乎買到了.也所以已經爆出了近期的大量.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2011-3-16 10:51 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
剛才看了一下3532.我猜今天是一定買得到的.因為......

前高68元有出現過兩次之多.今天再漲就會遇上了.而且 ...
p8857041 發表於 2011-3-16 08:49

衣者又猜錯了.目前跳空一價漲停到底.成交量974張.買盤有1350張排隊等著買.

3542前三季賺0.59元.近幾個月業績表現平平.淨值24.24元.今天漲停價70元.會起飆漲報載是矽晶圓缺貨.產能滿載所致.依我想應該還是要看獲利如何.否則恐怕也是怎樣上去的就怎麼下來.

3萬

名動江湖

得文 發表於 2011-3-16 15:39 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
回復 56# 虯髯客
3532 我是不敢追,所謂買黑不買紅。
還有我不是常勝軍,目前股票還在住套房。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2011-4-13 12:36 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
我掛3532,希望明天買的到。 ...
虯髯客 發表於 2011-3-15 18:14

您的目標價出現了嗎?還敢買嗎?