前進越南論壇

加入會員
查看: 15739|回復: 85
收起左側

大家來說笑話

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-2-26 17:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

男人的四個『半天』

青年----親半天,摸半天,只要一做就半天----

中年----聊半天,看半天,做完以後躺半天----

老年----脫半天,等半天,湊和做完悔半天----

暮年----掏半天,想半天,硬塞不進罵半天----唉!

不知各位大大是哪半天?

ps.因考量原笑話專版篇數過多,故另開新版,倘版主認為不妥,請逕予調整,謝謝。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-2-26 23:08 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
分享一封前日收到的mail (最近也只有這封笑話,其餘都財經資料)
作者:不明(未註明)

主旨:  有才幹
某天老師出造句的作業
題目是:能幹、樹幹、苦幹、實幹、匪幹、高幹、才幹、公幹、主幹。
結果隔天老師看小明的作業時.不由噴飯.因為....

能幹:我們的政府很無能,幹。

樹幹:內閣做那麼久了,沒有半點建樹,幹。

苦幹:小老百姓的生活都很辛苦,幹。

實幹:連保衛國家的軍人都不老實,幹。

匪幹:這些官員真是土匪,幹。

高幹:台灣的物價指數越來越高,幹。

才幹:X X 黨都不會重用人才,幹。

公幹:所有財產充公,幹。

主幹:騙我們一切以民為主,幹。

師評: 幹的好!!

PS.先前那篇笑話,小弟沒有全部看過,若有重覆請告知,謝謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2010-3-1 09:50 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
原來這些用詞
這樣用也可以喔
浮出水面 呼吸一下

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2010-3-1 12:24 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
真是幹的好,

幹的妙,幹的呱呱叫
鬍鬚崔

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-3-2 14:05 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
中國的銀行各個有高招~~~~~太厲害了

一天下午,某同學在建設銀行十分無聊的上班,
一個穿得很糟糕的女士(肯定是神經病患者)
來到他窗口,給了他一張紙條要提款。

紙條上赫然寫著
"茲派XX同志于貴銀行處提取人民幣".
然後是l後面 N多個零元。
落款是***中共中央辦公廳***。

我同學本來想報警,
可看該神經病患者女子很認真的樣子,
想想還是打發給保安算了.(~估計保安也是很閑).

果然,
保安對該女子說:"你這張紙條想要提款
,必須先到對面派出所,找所長蓋一個章,
他蓋完章,你再來取錢就沒問題啦。"

該女子想都沒想,直接就向派出所走去了。
(想不到這保安還真不得了反應這麼快,
平時有點小看他了).

大概十多分鐘,排隊的顧客慢慢多起來的時候,
那個女子興高采烈的回來了,舉著那個紙條說:
"人家說啦,辦公程式簡化了,
不用所長批條直接就可以取錢啦。"

我這個同學一聽到這就不住的感歎:
員警隊伍裏果真有高人,
一句"程式簡化"就給打發回來了。

我這個同學和保安當時就有點傻了,
營業大廳有很多人都在,
怕她精神病發作起來影響正常的秩序,
不得不只好把值班主管找來了。

主管和女患者在一邊聊了幾句:
請問你取錢做什麼用呀,
女患者說:"取錢買麵包,蛋糕,吃的... ,買穿的"
主管指了指不遠處的地方,
該女子就又高高興興地走了。

保安去請教這主管有何"高招",
主管當時是這樣對女患者說的:
"我們這裏是建設銀行,
只有建房子才能到這裏取錢。
你取錢買吃的,那肯定是糧食了,要去農民銀行,
買穿的等東西,取錢要到工商銀行才行!"

我同學打心眼裏佩服呀,到底是當主管的啊!!!!…………

過了一會兒,該女士又回來了.
而且帶來了 農、工銀行的回答:
"農民銀行的人說了,這裏是農行,只有農民能取錢,
我是城市人口...,
工行的人也說了,我們這裏是公行,只能公的來取,
母的不行!!!!,
說我是賤人,要到建設銀行取錢。

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-3-3 15:07 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
另類祝壽法...
多點創意,婚姻生活將更如意

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-3-4 10:18 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

某人刻苦! 學習英語,自以為終有小成。

一日上街不慎與一老外相撞,忙說:「I am sorry。」

老外應道:「I am sorry too。」

某人又道:「I am sorry three。」

老外不解,問:「What are you sorry for?」

某人無奈,道:「! I am sorry five。」

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2010-3-4 13:01 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
這個好笑!!!原來學英文要先學數字是這樣來的!!!
浮出水面 呼吸一下

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-3-8 10:14 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

台灣經濟到底靠誰在拼

頗有趣,很短 .....

台灣全國的人口是二千三百萬,退休人口是六百萬人。

因此剩下工作人口一千七百萬, 有七百萬在學校就讀,

工作人口剩下一千萬人。

其中有三百萬人在政府工作,因此真正工作的人口是七百萬人

其中又有100萬人(含後勤行政、聘僱人員)在軍隊服役,

工作的人口成為六百萬

據統計住院、待業中人數約有403萬人,

工作人口剩下197萬人

據統計

監獄中關了98萬名犯人,所以真正有生產力的工作人口只有99萬人

再根據社會調查

目前社會上約有989,998人,因為不滿意自己的工作而有怠工的現象

因此真正工作的只有兩個人,就是你和我, 而你正在看這篇文

,只有我一個人在工作。 全台灣經濟靠我一個人在撐

真是辛苦我了

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2010-3-8 10:32 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
原來真的只有一個人在工作
可是我有時抓狂也會這樣說
"其他人在做蝦米?為什麼都剩我在做事?"
原來是有數據根據的 難怪我會這麼累
為了台灣的經濟發展 拼了啦
浮出水面 呼吸一下