前進越南論壇

加入會員
查看: 8082|回復: 10
收起左側

胡至明市的街坊

十年一日

資深會員

小饒 發表於 2010-4-14 17:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一郡的某百貨公司夜景

一家旗袍專賣店

SPA店 ,越南人的用色都很鮮艷、大膽
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

QQ
squell 發表於 2010-5-9 08:21 | 顯示全部樓層
喔??你跑去diamond阿~~我覺得 越南的百貨 不好逛~~~動線都太奇怪了!~

十年一日

kevenanny 發表於 2010-5-9 09:11 | 顯示全部樓層
怎麼看起來像飯店,如果是我,我會拉著未婚妻開房間,結果房間沒開成,出來時卻大包小包臉色鐵青..........

十年一日

I7319YOU 發表於 2010-5-9 10:37 | 顯示全部樓層
哇~這個是捨阿~百貨公司????跟我去北越的差很多我去海防那邊的百貨公司跟我們台灣差不多
上面也保齡球館也有撞球臺還有大型電玩(XD!都粉貴)
南北真的差很多
哇哩勒

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2010-5-9 11:45 | 顯示全部樓層
感謝小饒兄分享!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

拜師學藝

QQ
squell 發表於 2010-5-9 12:49 | 顯示全部樓層
哇~這個是捨阿~百貨公司????跟我去北越的差很多我去海防那邊的百貨公司跟我們台灣差不多
上面也保齡球館 ...
I7319YOU 發表於 2010-5-9 10:37

我是說第一張喔!~~那是正門還是側門 忘記了!~上頭也有保齡球館!...北越沒去過 我都只待南越...>"<

十年一日

資深會員

樓主| 小饒 發表於 2010-5-10 11:42 | 顯示全部樓層
喔??你跑去diamond阿~~我覺得 越南的百貨 不好逛~~~動線都太奇怪了!~
squell 發表於 2010-5-9 08:21

動線奇怪沒什關係,本來內子想在台灣買保養品卻因語言辭彙不足,而一直怯步未能盡興買成,想說好不容易來到自己母語國,而且又可以欺負越南百貨公司便宜又精緻的心態才去diamond逛的,結果只光顧了一間口紅店就讓我們落慌而逃,價格貴的離譜---一條不知什麼品牌的口紅價格高達台幣1000元,對我們這種貧民來說實在是消費不起。

拜師學藝

QQ
張允誠 發表於 2010-5-10 14:07 | 顯示全部樓層
我去過南越百货公司像.臺灣生鮮超市一樣.
南北越差好多喔
禮璇

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2010-5-10 15:47 | 顯示全部樓層
而且又可以欺負越南百貨公司便宜又精緻的心態才去diamond逛的,結果只光顧了一間口紅店就讓我們落慌而逃,價格貴的離譜---一條不知什麼品牌的口紅價格高達台幣1000元,對我們這種貧民來說實在是消費不起。 ...
小饒 發表於 2010-5-10 11:42

既然提到百貨公司,台灣的週年慶都會有推出一些特價化妝品(例如:原價 NT$4,200,特價 NT$1,800),不曉得越南的百貨公司是否也有類似活動?

拜師學藝

QQ
squell 發表於 2010-5-10 21:35 | 顯示全部樓層
我想口紅大多都是 韓國品牌吧 !~~韓國人開的