前進越南論壇

加入會員
查看: 7869|回復: 16
收起左側

為何你願意認識越南女孩呢

江湖小蝦

19821105 發表於 2008-5-11 11:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
問題同上發問一樣,
小弟也是交往一個,再我們公司工作的
台女小弟也認識很多個也交往過,
對小弟來說越女溫柔多情但是欺騙的也是有
說真的有時候我感覺有很多地方台女都比不上越女
台灣會煮飯的越來越少了~花錢比賺錢快
這只是小弟的看法而已

對她們來說來台灣工作就是想要賺錢回家
讓家裡面的生活更加美好
但是願意來台灣賺錢的也是希望能多認識一些台灣的金龜婿
這樣如果結婚來台灣至少對家裡面對自己都好過一些
看過很多在某些場所上班的越女
她們都是蠻可憐,有的是家裡不和
或是家裡面需要錢才出來工作的
或是跟自己的丈夫吵架跑出來的
有很多理由小弟就不舉例了
在這樣的場所上班,
要她們在去找比這種輕鬆又好賺錢的我想應該沒有了
就造成她們依賴這種工作~

好像偏離主題了.....真拍謝
總之呢~認識越女要自己眼睛看清楚
以免受騙上當~

----
PS.本篇自「愛情/停看聽」轉入「談天說地」。
阿天 敬上。
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-5-11 12:42 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

回覆: 為何你願意認識越南女孩呢

[size=x-large]為何你願意認識越南女孩呢
[size=large]為什麼要這麼問呢?
為什麼?
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-5-11 15:54 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

小弟來解讀一番:

1.會問「為何你願意認識越南女孩呢」
通常..提問人自己.的潛意識 是不願意 認識越南女孩子的
(可能因為歧視)。

2.那為何又認識(而且似乎是單戀)越南女孩呢?

3.矛盾的行為..正因為:大腦活動..已受到 自身男性荷爾蒙的 強力牽制。
簽名被屏蔽

江湖小蝦

chishou2324 發表於 2008-5-11 16:13 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

緣份到了......想閃也閃不掉~
越南人真的那麼不堪嗎????其實好的越南人也不少,只是你沒去深入挖掘出來而已!

拜師學藝

therock2002tw 發表於 2008-5-11 16:25 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

為何會認識???
我也不知道~可能是因為以前所認識的女朋友~都是台灣人~交的女友也是台灣人
當有一天認識到了越南的女孩~突然間發現~這ㄍ世界上還有這種從不會說辛苦也每天都會讓你開心的天真想法~~當遇到了想要離開是不太可能的事情~
就像悟空兄曾經說過~越南女孩的天性就是在整樣累也會把家打掃的乾乾淨淨的~
你說你跑的掉嗎??

拜師學藝

a02262008 發表於 2008-5-11 21:32 | 顯示全部樓層

我想應該是緣份吧..

因為我也拒絕過.但再交往的過程中..覺得她.也就是現在的越妻.想法與看法都與我相同.家上岳母家是開小藥房.生活過的去.家庭觀念很傳統.嫁我五年.家裡整理井條有序.三餐都是我婆煮食.家母對婆也非常信任與依重. 這就是我倆的相處..
讀書是累積知識的基礎....
基本觀念來源於書本...
但需要實際生活體驗....... :-)

:-) :-) 心語客棧歡迎你的到來...

十年一日

shiehapi 發表於 2008-5-11 22:17 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

工作認識~沒啥特別~~台灣人是人~~越南人也是人~~20歲!!這個年紀的台灣女生~~大多數還在唸書~還在父母親羽翼的保護之下~~但是他們卻必須離鄉背井~~到一個連語言都不通的地方工作!!生活~~所以能幫的地方我都會盡量幫!!因為我也是社會上比較弱勢的一環~~將心比心ㄅ!!
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

江湖小蝦

nasa3366 發表於 2008-5-11 23:33 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

越南國家是典型的農村生活,越南女孩個性單純善良,很多優點是台灣女孩沒有的!

江湖小蝦

zxc7631787 發表於 2008-5-12 00:07 | 顯示全部樓層

小弟也是工做認識 前年跟越娘還有他老公一起回去探親 我是第1次出國一切都很新鮮 我認識的越南新娘它門家真的很偏僻 下次如果他還要回去要讓我跟的話 我也會在去 異國風情不同的體會滿好的...

十年一日

悟空大師 發表於 2008-5-12 10:05 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

焚風:為何你願意認識越南女孩呢?

我也很願意 認識 其他國家的女孩子耶~

俄羅斯,日本,韓國...................首選

重點來了:

要娶老婆:  越南...................首選[img width=500]http://img108.imageshack.us/img108/12/10826774bs8.png[/img]

越南女孩 體貼:沒話說...(還不錯啦~) 溫柔:不敢說...(你敢說她不溫柔 !!你皮在癢了) 美麗:ㄧ定要說(老婆你好漂亮~) 個性:有話就說(你不聽她說..她就會用唸的)
嗯................       

這樣的回答 滿意嗎?