加入會員 登錄
前進越南論壇 返回首頁

虯髯客的個人空間 https://seeviet.net/bbs/?4209 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 1203 人來訪過

• 無權查看

無權查看

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 加入會員

交趾 2015-10-17 08:06
虯大安:
雖然不常po文,可小弟還是長期關注本站。
虯大有錢又有閒,快樂越南行,美食、醇酒加美人,
煞羨慕我也!
子豪 2014-9-5 22:49
了解了,就當去學習,還會去醫院實習
子豪 2014-9-5 16:30
大大的老婆有去上照顧服務員的課程了嗎?
小雄 2013-7-10 14:27
虯大謝謝您寶貴的意見,下次有空到台北再向您道謝
小雄 2013-7-10 08:52
大約1997年在農民銀行現改合庫貸款180萬國軍3.5趴華夏貸款及60萬一般房貸,前述貸款均以新屋作抵押,但1999年離婚時房屋歸前妻所有,當初她希望我不要解掉3.5趴的華夏貸款,我也同意但希望她能按時繳款,抵押品是她的房子但貸款人是我,現在剩下4年她就可把貸款繳清,但人遠嫁日本貸款也不繳了,現在銀行來電催我繳貸款我該如何處理呢?我的信用已經被她搞壞了,因為我是公務人員屆時法院是否會強制扣款呢?還是先拍賣她的房子不足的部分才會由我繳清呢?對不起叨勞您了,最近被這件事煩的很鬱卒,勞請解惑謝謝! ... ...
虯髯客 2013-7-8 08:58
您可以用私訊大概說一下問題嗎?
小雄 2013-7-8 07:44
虯髯客大大:
小弟有一個關於房貸的問題想請教您,方便給我聯絡電話嗎?
my phone:0939578649
因為事情有點抓不頭緒,想聽聽您專業見解;拜託幫個忙,謝謝!
yihsin 2013-6-19 11:00
虯髯客: 名片可能要找一下,你可以到胡志明後坐計程車把地址拿給司機看,直接坐到門口下車,我當時也是這樣去的,那附近很多旅行社,我是去隔壁TAM travel,你也可以多比幾家, ...
嗯!好的.就照您的行程走一趟,相信您拍的美美的相片.就知道一定非常好玩.我婆看的都快流口水啦.真期待此次的回越之旅,相信是平安.快樂的.感謝您的幫忙哦!
yihsin 2013-6-17 20:14
抱歉!打擾你了.因為七月初打算全家回越玩,順帶岳父母一起在胡志明三日遊玩.在這個網站搜尋了一下.您的行程排得很好.想要請教您一下.因為我太太看不懂這個地址:旅行社叫Sinh Cafe, 地址:246-248 De Tham Str., Dist 1, HCMC (在De Tham Str 靠近盡頭處,出口就是范五老街)。 檳椥-美托一日遊開價15美金,跟他要了一張行程表後離開。不知您是否有留下旅館的名片嗎?多有打擾尚請見諒.謝謝您! ... ...
阿p 2013-4-9 21:16
老婆不再身邊,真不習慣,虯大說的對,我老婆和她姊姊預計暑假要回去一個月,我的天啊,我要也適應
阿p 2013-3-21 20:49
虯髯客大大真的1人1000元願意替人辦5年免簽證嗎,問題是怎麼聯絡呢?我住南部
浮萍 2012-9-14 10:36
也不知道你一個月賺多少錢? 你可以存儲蓄險,每個月繳定期定額,你能力範圍內的錢,現在跟會已經不流行了,沒人標還要抽籤。
浮萍 2012-4-10 22:13
你老婆一年匯款不到一次,可見她不會一直挖錢回去,不錯喔
查看全部
發布主題 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-3-29 01:15 , Processed in 0.072480 second(s), 21 queries .