Lookhed 發表於 2016-1-23 23:47

恭喜你們,祝福婚姻幸福美滿

underwinee 發表於 2016-2-4 11:19

shy1392856 發表於 2016-1-20 00:45
感謝大大的分享,恭喜大大

別客氣囉!可以給大家參考囉,也希望可以幫助大家唷!

underwinee 發表於 2016-2-4 11:22

Lookhed 發表於 2016-1-18 23:18
恭喜你成功了,謝謝你提供你的經驗,我也剩下最後一關,中文面談

恭喜你,也祝福你 一切順順利利唷!

Caibo478 發表於 2017-8-14 10:05

不曉得從結婚登記簽結婚證書要多久?

小隆 發表於 2017-8-14 10:13

Caibo478 發表於 2017-8-14 10:05
不曉得從結婚登記簽結婚證書要多久?

您有請代辦嗎?可以自己爬文.了解整個流程

結婚程序交流版
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=4

台越法令交流版
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=15

wief3z22 發表於 2018-10-23 16:34

恭喜大大
不過小弟娶的是南越的
不知道詢問問題是不是都差不多

bi02 發表於 2020-1-10 15:48

太好了,有任何問題,我也想請教大大

許世凱 發表於 2020-10-14 15:42

我擺 攤 的,沒有 在職證明、最近半年內的薪資證明、所得扣繳憑單 ,要怎麼辦?

小隆 發表於 2020-10-14 15:58

許世凱 發表於 2020-10-14 15:42
我擺 攤 的,沒有 在職證明、最近半年內的薪資證明、所得扣繳憑單 ,要怎麼辦? ...

拍幾張擺攤照片.近期出入的存摺正影本
主要讓面談官相信您有成家的資本

aejo831210 發表於 2020-12-30 22:55

感謝大大的分享 我也好想趕快完成人生大事
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 面談回來囉,分享給大家囉!

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。