lee0115 發表於 2016-1-18 03:47

越南也有吃到飽了

小弟這回前進越南竟也找到了一家吃到飽的餐廳..
是先燒烤再火鍋的模式..
還有服務生在一旁幫您服務烤好剪開肉供您享用..
說真的還不錯的口感..
249,000VND..
算起來不知道是便宜還是貴..
但值得啦..第一次在越南吃到不行..

hkdvnn 發表於 2016-1-18 08:16

在胡志明市Buffet餐廳很多,價格從10幾萬到近100萬都有
很多都有打折

benmao 發表於 2016-1-18 08:34

5年前吧..在河內還劍湖附近
跟團旅遊,有吃過..吃到飽..
這類的店...應是有的,只是要找一下
雖然不便宜..但我看.吃的人還算不少...
幾次去越南,有時在河內其它地方有看到韓式的..就人比較少些
想必也是貴到飽...(用當地人薪資來看)

stevelin 發表於 2016-1-18 08:41

benmao 發表於 2016-1-18 08:34
5年前吧..在河內還劍湖附近
跟團旅遊,有吃過..吃到飽..
這類的店...應是有的,只是要找一下

去年在河內royal city吃吃到飽
一堆吃到飽的
最便宜都22萬
飲料跟濕紙巾另外計費
以為跟台灣一樣
飲料喝了二罐小芬達,一罐2萬2
濕紙巾 3000

Royal city 美食區,每家都一堆人

自在 發表於 2016-1-18 09:12

胡志明市吃到飽餐廳也蠻多的,
種類以火鍋與烤肉類居多,

五星級以上的餐廳,
幾乎都有自助餐吃到飽,
菜色不錯,
價格比台灣還貴。

age20819 發表於 2016-1-18 10:12

我以為是網路吶{:7_334:}

jinmin 發表於 2016-1-18 10:21

先不論食材新鮮與否,
吃到飽只是讓自己胃腸撐開, 對健康完全沒有好處
而且胃腸撐開後, 變胖事一定的....

林叔叔 發表於 2016-1-18 11:27

我最討厭去那種吃到飽餐廳了,老覺得很不划算!
因為我一向少量多餐(以前大陸那些女孩都笑我是"貓食"),
我太太也是食量不大,我們去那種算人頭計費的餐廳用餐挺吃虧的!

n9432075 發表於 2016-1-18 12:18

平貴公園 裡面也有吃到飽 覺得還不錯
類似臺灣的自助式 一個人27萬
裡面不錯可以看風景 拍照 假日很多人
又不用門票也很多人去那裡拍婚紗
忘記在第幾郡了…好像在仙泉公園那個方向

crazysean 發表於 2016-11-8 16:33

胡志明市很多呀
我常去一家是一個人11.9萬盾
但我都只吃他們的牛肉而己
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 越南也有吃到飽了

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。