呆呆 發表於 2017-10-14 16:31

各位大大有推薦的快遞寄越南的嗎???

有大大 可以推薦一下快遞公司有專門寄越南的嗎 辦文件的 禮拜五才寄來 要到下禮拜才收的到了 收到之後想趕快去戶政中心用一用 然後快點寄過去 不過第一次寄國外的 所以不知道有哪些專門在送國外比較快的!!!

在問一下 如果辦文件的收到以後 大概還要多久 我老婆才能過來????(文件的是說2個禮拜)

小隆 發表於 2017-10-14 16:57

入戶籍加國際快遞
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20704&fromuid=972

老婆入戶籍須知+國際快遞
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20035&fromuid=972

可參考其他朋友的文章

我以前是透過購票旅行社代送(免費).....現在不知有沒有這服務?

如果辦文件的收到以後 大概還要多久 我老婆才能過來????(文件的是說2個禮拜)

差不多....其實辦到這兒也不用急了.讓太太自己安排過來的日子吧

呆呆 發表於 2017-10-14 20:02

小隆 發表於 2017-10-14 16:57
入戶籍加國際快遞
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20704&fromuid=972

謝謝小隆大 那個越新好像還不錯 剛好下午上班的時候 會經過 等文件過來 我在來去問一下!!!

蘭星風之動 發表於 2017-10-14 23:13

郵局的國際快遞要填越南的郵遞區號,一定要寫
我去郵局寄入戶籍資料給老婆時,不知道越南代辦人員的郵遞區號(打給他也不沒有接)~
結果郵局人員說你是要寄到哪裡,1開頭是往河內航班,7開頭是往胡志明市的航班(好像只有這兩個地方說)
我說是胡志明市~(<桃園>星期四下午四點寄,星期六下午就到了代辦人員手上了):):):):):):):)

憶緣 發表於 2017-10-15 00:14

下次有機會!!寄看看!!謝謝網友交流!!

走路有風 發表於 2017-10-15 09:16

最快的是用FEDEX聯邦快遞,可以到府收件,今天寄明天到,請客服幫你加入會員帳號費用再打七折,快才是王道,客服電話是0800075075

x2x3x4 發表於 2017-10-16 16:00

走路有風 發表於 2017-10-15 09:16
最快的是用FEDEX聯邦快遞,可以到府收件,今天寄明天到,請客服幫你加入會員帳號費用再打七折,快才是王道 ...

真的嗎?
我沒用過
費用多少?
若比較便宜
可以造福越婿

走路有風 發表於 2017-10-17 15:50

費用是1002打7折,500g內的Document,個人認為,前面都已經花那麼多錢了,不必計較這點小錢,快點抱著老婆入夢吧!

呆呆 發表於 2017-10-18 12:27

東西昨天寄了 用了小隆大大給我的連結 今天下午就會到了 費用300而已

入境隨俗 發表於 2017-10-18 15:23

300元.是哪一家.可以公開嗎.
頁: [1] 2
查看完整版本: 各位大大有推薦的快遞寄越南的嗎???

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。