kangtaa38 發表於 2020-7-17 13:40

想要詢問一下~因 2020/01/17來台。在台訪查

因疫情關係~無法順利回 住辦處 領結果! 因目前老婆已懷孕1個多月了~如能回越南領結果!結果順利的話~要過來台灣時要打預防針!!
如有證明懷孕文件的話~這樣可以不用打預防針了嗎?

聰太郎 發表於 2020-7-18 07:42

看不懂?
你的老婆是已經來台灣了嗎?那為什麼還要回去越南等結果?
如果懷孕就不用打德國疫苗的預防針了

Gain 發表於 2020-7-18 12:53

聰太郎 發表於 2020-7-18 07:42
看不懂?
你的老婆是已經來台灣了嗎?那為什麼還要回去越南等結果?
如果懷孕就不用打德國疫苗的預防針了 ...

那個是新措施
就是面談沒通過可自費申請簽證來台接受專勤隊家訪,
台辦再以家訪結果判斷面談可否通過。

爬文要認真一點哦!

kangtaa38 發表於 2020-7-18 22:35

你好!我知道喔~~我們已經自費申請來台 也接受專勤隊的家訪了!!

我的意思是回越南領結果後~如果是通過的狀態~現已懷孕!!是否還要打德國疫苗的預防針這樣!!

很謝謝你們的解說~現在要等越南開放回去!才能知道結果如何了?

不然在台灣~都不能幹嘛?只能在家等~而且現在老婆已懷孕~看醫生都是看自費的~這樣很傷本呢!!

如果能開放回越南領結果 結果是好的!!當然是最好的喔!!

stevelin 發表於 2020-7-19 10:44

kangtaa38 發表於 2020-7-18 22:35
你好!我知道喔~~我們已經自費申請來台 也接受專勤隊的家訪了!!

我的意思是回越南領結果後~如果是通過的狀 ...

看一下台灣辦事處的流程表就知道要不要打 德國麻疹

https://www.taiwanembassy.org/vn/post/15718.html

kangtaa38 發表於 2020-8-8 21:19

謝謝你 我會注意看一下的!!謝謝
頁: [1]
查看完整版本: 想要詢問一下~因 2020/01/17來台。在台訪查

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。