許世凱 發表於 2020-10-19 02:17

我爸 媽進出 越南的簽證丟了,能補發嗎?

我爸 媽進出南越的簽證丟了,能補發嗎?
爸媽回國之後,就把簽證 丟了 !
那時忘記作備份 影印
那時用得又不是落地簽 !
看到面談的 文件 好像要有爸媽的 簽證影本

小隆 發表於 2020-10-19 08:55

這只是佐證
您們有一起出國.您或父母有跟女方一起旅遊的照片也可以

benmao 發表於 2020-10-19 09:51

護照有出入境日期,佐證相片應有日期可核對,再者如隆大所說,佐證資料,
主要取決於您們二位的交往事實。

hhll 發表於 2020-10-19 10:19

如果使用自動通關,護照上沒蓋入出境章,或許到移民署的服務站去申請入出國日期證明書。

vcdxu06 發表於 2020-10-19 14:47

可以去申請"出入境紀錄"當作證明

許世凱 發表於 2020-10-24 03:02

好的 謝謝,申請好了,還滿快的 !申請"出入境紀錄"

牽掛 發表於 2020-10-26 19:34

我父母從來沒去過越南
我面談照樣過
重要的是雙方的"交往証明"

許世凱 發表於 2020-11-15 00:18

請問一下,交往証明要準備什麼呢?我是準備很多出遊的照片 ,在台灣 跟她出去玩的照片,還有洗了90頁的line 對話紀錄 !
頁: [1]
查看完整版本: 我爸 媽進出 越南的簽證丟了,能補發嗎?

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。