RoyXu 發表於 2021-8-20 23:48

越南結婚依親代辦費用問題(北越)

入境隨俗 發表於 2021-8-21 10:15

辦好結婚需要46500台幣
如果台灣可以先不辦戶籍.
先辦好結婚.能辦依親最好.(至少也可辦理5年免簽證.6個月延期1次6個月.1年需要出境一次.回台或去柬浦賽.和其他國家都可以).
但辦好台灣這裡總共需要77500,
台灣以後有回來再辦.(有看到說這樣...)
另外依親我找了另一家代辦說需要800美金,三年期的這個還是上網找價格參考..200美金或許可以.
這個是越南居留證嗎?以後辦好.......記得提供給我代辦過程和費用.(我想自己辦.或找辦過的人...代辦)
辦好結婚需要46500台幣。
介紹的代辦-有熟悉.3萬多或4萬多.約5萬.我是認為方便就好..

RoyXu 發表於 2021-8-21 12:52

依親越南,台灣的資訊真的很少,價格我也是問越南人在台灣的旅行社,所以不清楚越南居留證的價格,大哥這邊是說200美金差不多嗎

RoyXu 發表於 2021-8-21 14:54

我問了包到好的公司,說兩邊都必須要登記了才可以辦依親居留,費用不包含機票,食宿要3000美金

小隆 發表於 2021-8-21 15:20

因為錢的關係打算去一趟就不回來台灣了

您去越南住過最久是幾天? 太太都不想過來台灣住嗎?

RoyXu 發表於 2021-8-21 17:51

我還沒去過越南,我原本在上市公司上班,被資遣之後賠了不少分紅回去,打算過去開始新的生活

RoyXu 發表於 2021-8-21 18:06

目前問到好像要辦理依親兩邊都需要跑完,3000美元不含機票下鄉食宿,但是可以待在越南,就不用回來的樣子

小隆 發表於 2021-8-21 18:18

把結婚流程辦完.住段時間
再看是否住得慣.工作找不找得到.錢夠不夠用......{:4_264:}

RoyXu 發表於 2021-8-21 20:52

不過我其實沒什麼錢,我不知道這個3000美金會不會太過昂貴,然後他居留證也只能辦3年

RoyXu 發表於 2021-8-27 20:08

有沒有推薦的代辦可以推薦一下,然後價格大概多少比較合理?
頁: [1]
查看完整版本: 越南結婚依親代辦費用問題(北越)

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。