chen2020 發表於 2022-3-8 11:27

3/15即將開放旅遊,有多少越婿要前往辦理結婚

疫情已經過兩年,當初卡在面談,特別專案也沒通過,
預計4月前往越南繼續辦理,
請問版上有多少人也預計4-5月過去

小鄭 發表於 2022-3-8 12:56

我也是預計4月初過去(等老婆單身證明辦好就過去)
但是我過去應該就是辦到好才回來~不會回來再過去= =
我現在還在考慮要自辦還是找代辦~
找代辦有點害怕遇到坐地起價的或騙子

chen2020 發表於 2022-3-8 13:45

當初問代辦好像2000美金左右吧有點忘了,FB社團有幾個口碑不錯的代辦可以去問問,
我是自辦但是搞錯了一些文件,還遇到疫情,前前後後在越南待了3個月還不含面談,
現在面談不太需要排隊或許兩個月左右可以全部辦完

q9oo4a5s16 發表於 2022-3-8 15:21

我3月25號去南越辦結婚

Gain 發表於 2022-3-8 16:11

今天金價6870一錢, 辛苦新科越婿們了

chen2020 發表於 2022-3-8 16:22

Gain 發表於 2022-3-8 16:11
今天金價6870一錢, 辛苦新科越婿們了

2月底剛買6450,黃金最近真的是起起伏伏

小隆 發表於 2022-3-8 16:47

q9oo4a5s16 發表於 2022-3-8 15:21
我3月25號去南越辦結婚

旅遊簽證可以辦了? 請問來回票價多少錢?謝謝!

小鄭 發表於 2022-3-10 20:58

我搜尋到一個叫AK代辦的,有人知道評價嗎?,他們有簽合約的讓我感覺比較安心

0918110256 發表於 2022-3-11 15:13

希望這個月就可以過去~登記結婚~面試結婚~小孩回台入籍

q9oo4a5s16 發表於 2022-3-18 10:27

小隆 發表於 2022-3-8 16:47
旅遊簽證可以辦了? 請問來回票價多少錢?謝謝!

簽證旅行社是去越南辦
所以我請旅行社先幫忙辦3萬費用辦到好,這是單程好像最少要搞一個月
3/15後好像不用隔離價錢可能還會便宜一點
請結婚代辦是我老婆去問我的費用是美金1200
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 3/15即將開放旅遊,有多少越婿要前往辦理結婚

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。