t601401 發表於 2023-10-28 00:49

越南五年依親簽證申請(更換)

27/10/2023在越南辦事處辦理五年越南簽證,發現有很多人都遇到了一些問題,在此提供流程及方式供大家參考,以免跑了好幾次,如同我一樣。
準備程序:

t601401 發表於 2023-10-28 01:03

請大家記得戶籍謄本一定要去公證及外交部認證

27/10/2023在越南辦事處辦理五年越南簽證,發現有很多人都遇到了一些問題,在此提供流程及方式供大家參考,以免跑了好幾次,如同我一樣。
準備程序:

t601401 發表於 2023-10-30 10:58

準備程序:

蘭星風之動 發表於 2023-11-5 21:16

搭版一問,請問申請五年簽證時(旅(行社代辦),有一項" 申請者越南連絡電話,要怎麼填寫??
老婆家中沒有電話,能否留越南家中成員電話??                                          
越南簽證處及政府會抽查,請務必填寫台灣及越南連絡電話,且須可連絡到申請者本人
:x23z::x23z::x23z::x23z::x23z:

stevelin 發表於 2023-11-6 08:30

蘭星風之動 發表於 2023-11-5 21:16
搭版一問,請問申請五年簽證時(旅(行社代辦),有一項" 申請者越南連絡電話,要怎麼填寫??
老婆家中沒有電話 ...

越南應該都跳過市內電話這一段比較多,直接用手機
我去旅行社辦時,寫我大舅子的手機號碼

蘭星風之動 發表於 2023-11-6 18:21

stevelin 發表於 2023-11-6 08:30
越南應該都跳過市內電話這一段比較多,直接用手機
我去旅行社辦時,寫我大舅子的手機號碼 ...

謝謝大大回覆,但越南駐台辦事處真的會查勤??
:x16z: :x16z: :x16z: :x16z: :x16z:
頁: [1]
查看完整版本: 越南五年依親簽證申請(更換)

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。