前進越南論壇

加入會員
樓主: 愛越南
收起左側

台灣籍的越南新娘

拜師學藝

q111524 發表於 2011-4-27 10:03 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
謝謝大家...我只是要了解...不希望引起大家的舌戰...這樣小弟會良心過不去....小弟沒有再越南工作..說真的 ...
愛越南 發表於 2011-4-27 00:35

愛越南大大你好:
請別這麼說~大家來此就是要交朋友及將有問題來這尋求大家的幫忙和將自己所知的來提供意見幫助人,關於愛越南大大的問題,其實現在除了一直延簽之外,還有就是現在越南法令已開始在境外越南人可以回復越南國籍,其實妳婆可以提供出跟越南家人的關係(如越南戶口簿、出生紙等等)其它詳細的細節你可訊問一下駐台越南辦事處或是駐越台辦處,或請妳婆問一下越南外務省,在此如有其它大大有可以幫愛越南大大解決或建議的請多多幫忙,因為因該也有其它人想知道,現在這謝謝
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2011-4-27 12:53 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
仁大:這次真的很報歉!再怎麼說您也是一片熱情!
何況您的回覆文也常語帶中肯 很有內容的!

拜師學藝

cjj 發表於 2011-4-27 17:04 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
越南老婆恢復越南籍.變雙國籍人士.不就得了.

拜師學藝

q111524 發表於 2011-4-27 19:06 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
林大~~
其實沒有什麼事情~~只是大家都有自己的看法~難免會有所誤解~~來此最重要是大家互相幫忙及互相交流和去了解並提供資訊~~~其實大家都是有心才會常來~~~希望大家一起來共同努力吧!!

拜師學藝

樓主| 愛越南 發表於 2011-4-27 22:32 | 顯示全部樓層
我就是怕我婆恢復越南國籍阿..這樣我們的婚姻不就會沒了...這不是我要的結果阿

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-4-28 00:20 | 顯示全部樓層
我就是怕我婆恢復越南國籍阿..這樣我們的婚姻不就會沒了...這不是我要的結果阿 ...
愛越南 發表於 2011-4-27 22:32

沒有那麼嚴重...,只要她有愛你,就不會有問題,若她沒有愛你,才會婚姻會沒了.

拜師學藝

cjj 發表於 2011-4-28 08:02 | 顯示全部樓層
怕也沒辦法.就像拿台灣身分証一樣.就算圖個方便吧!

拜師學藝

樓主| 愛越南 發表於 2011-4-28 14:51 | 顯示全部樓層
想請問一下各位大大...若我婆要繼續延簽..是否需要到越南的台辦處辦理延簽呢..因為我婆是5年免簽證的..我若要查詢.是否可以打到台辦處詢問...還是我婆只要到當地的公安所辦理就可以了..我婆是南越平福省的..謝謝大家

拜師學藝

q111524 發表於 2011-4-28 15:47 | 顯示全部樓層
愛越南大大~~
是到越南台辦處辦理延簽~或是交給妳婆當初去的那一家旅行社代辦阿~妳可以打到越南台辦處訊問一下阿~~~它們會很樂意幫你解答的~~

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-4-28 15:56 | 顯示全部樓層
愛越南大大~~
是到越南台辦處辦理延簽~或是交給妳婆當初去的那一家旅行社代辦阿~妳可以打到越南台辦處訊問 ...
q111524 發表於 2011-4-28 15:47

他婆在越南,要辦理延簽應該是越南的入出境單位就可以辦理.