前進越南論壇

加入會員
樓主: 小隆
收起左側

錯誤行為不要學

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-14 14:43 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
阿健 發表於 2016-9-14 13:23
至少他們還會想避孕, 就像某人年輕時去贊酒店玩上火了,
害的小姐們一時忍不住堅持要去廚房拿保鮮膜來應 ...

雖然我對酒店不熟,但我得到的資訊好像不是這樣喔,
我問年輕時帶我去酒店的老闆說:「老闆!我有幫你準備保鮮膜喔,如果待會小姐們一時忍不住,可以拿來應急喔。」
當我正得意洋洋地等待老闆稱讚我時,
沒想到老闆竟然說:「笨蛋!現在小姐都會自備「報告書」的,那可是她們工作必備的「給西」,酒店每天都會檢查,沒帶酒店也會免費提供的!」。
還接著說:「都有錢上酒店了,還那麼孬用保鮮膜,這可是會笑掉小姐的大牙的喔!」。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-14 14:48 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
虯髯客 發表於 2016-9-14 14:43
雖然我對酒店不熟,但我得到的資訊好像不是這樣喔,
我問年輕時帶我去酒店的老闆說:「老闆!我有幫你準 ...

這個"報告書"應該是made in Vietnam, 那時還看不到這種貨色, 清一色都是made in Taiwan的。
可能我朋友誤會了, 其實人家小姐們是想玩"安全之吻"

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-9-21 17:56 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
台中霧峰女棄嬰 生母為越南逃逸外勞
http://udn.com/news/story/2/1974511

有緣千里來相會~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-9-22 10:38 | 顯示全部樓層
少校詐266萬公款 還匯越南妻子帳戶
http://times.hinet.net/news/19302776

有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-22 11:14 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
小隆 發表於 2016-9-22 10:38
少校詐266萬公款 還匯越南妻子帳戶
http://times.hinet.net/news/19302776

這位少校愛家(愛老婆)勝於愛國!

希望在他入獄期間,越婆能安份守己的在家等老公回來!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-9-23 17:21 | 顯示全部樓層
18歲就嫁來台 越配61萬積蓄險遭詐
http://www.appledaily.com.tw/rea ... A%E9%81%AD%E8%A9%90

這些詐騙的都該送到大陸關
有緣千里來相會~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-10-2 19:58 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
https://www.facebook.com/groups/ ... id=1475403002885444

我老婆的姐夫的朋友日前第一次去越南娶老婆,回程的時候幫老婆的朋友帶3包咖啡回來台灣,結果被越南海官抓到是毒品,這下子會被怎麼樣呢?他本人什麼都不知道就被抓了好悲慘

====

搭機千萬別幫人帶行李!

有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-6 15:47 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

迷信「入珠」硬塞10顆 壯男「那話兒」潰爛不舉

雖不知當事人是娶哪國的外配,
只是覺得娶外配的男人真辛苦,
不只家事、公事、金錢事,事事操心外,
還要展現對「房事」的雄風,不能懈怠馬虎,
在此對娶外配的男士表達衷心敬佩之意,
同志們!辛苦了!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-10-7 00:19 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
虯髯客 發表於 2016-10-6 15:47
迷信「入珠」硬塞10顆 壯男「那話兒」潰爛不舉

雖不知當事人是娶哪國的外配,

我的媽呀!幹出這麼"智障"的事,你還表達衷心敬佩之意!當他的同志?難道你也要跟他一樣?聽說直接打Silicon更快更持久(永垂不朽).

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-10-7 12:40 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

剛在某 FB社團看到的.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 1紅利 +10 收起 理由
阿健 + 10 執迷不悟? 肥水不落外人田?

查看全部評分

有緣千里來相會~