前進越南論壇

加入會員
樓主: 小隆
收起左側

錯誤行為不要學

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-12-22 19:46 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
虯髯客 發表於 2016-12-22 14:38
只能說各行各業都有甘有苦,
當警察也是,或許這就是當警察的福利吧!  ...

警察大哥也有和我一樣純潔無瑕的,

但為了辦案和蒐證,有時也不得不忍耐"犧牲"一下,

人家到了那種風月場所也是會很害羞地啦!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

青龍 發表於 2016-12-22 23:11 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
林叔叔 發表於 2016-12-22 19:46
警察大哥也有和我一樣純潔無瑕的,

但為了辦案和蒐證,有時也不得不忍耐"犧牲"一下,

話說回來,最近才想兼差多賺點錢。

我看我來去做服務生好了,又可以賺錢,又可以看到小姐把衣服拉起來
天氣好熱!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-12-23 11:23 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
青龍 發表於 2016-12-22 23:11

我看我來去做服務生好了,又可以賺錢,又可以看到小姐把衣服拉起來 ...

以前曾聽人家說,婦產科男醫生因為看多女人的那裏,
造成麻木不「人」,影響生理機能,
所以建議那種東東不要常看可能比較好喔,
我覺得當客人偶爾去玩玩看看就好喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-23 11:32 | 顯示全部樓層
青龍 發表於 2016-12-22 23:11

我看我來去做服務生好了,又可以賺錢,又可以看到小姐把衣服拉起來 ...

一聽就知道青龍兄的大學時代一定多采多姿!

十年一日

青龍 發表於 2016-12-23 12:05 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
阿健 發表於 2016-12-23 11:32
一聽就知道青龍兄的大學時代一定多采多姿!

我很可憐的,從小就要打工,高中時有去一家阿公店當少爺,差點被強姦,心酸誰人知
天氣好熱!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-12-23 12:18 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
與中籍妻相處不睦 夫檢舉自己假結婚
http://news.ftv.com.tw/NewsConte ... p;sno=2016C22U10M1#

前夫瞎扯假結婚 陸配被迫離台
http://www.chinatimes.com/newspapers/20161112000734-260309

如果該女及前夫的姊姊和外甥說的屬實
10幾年的婚姻.只因男方自己說是假結婚.就能撤銷身份證.真的有點扯了
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-12-23 12:40 | 顯示全部樓層
青龍 發表於 2016-12-23 12:05
我很可憐的,從小就要打工,高中時有去一家阿公店當少爺,差點被強姦,心酸誰人知  ...

那你跟我一樣,我也是從五專開始打工,
啥工我都作過,ktv少爺我也作過,
記得當時股市萬點,ktv坐檯酒店,當少爺小費超好拿,
進去倒個水,就100元,換個「喔西摸你」又100元,
每天小費比薪水還多,回到家都是清晨,
就把口袋小費往房間抽屜塞,倒頭就睡,
醒來又去工作,整個寒暑假下來,
抽屜塞滿百元鈔,下個學期費用又有著落了,
現在想想當年錢比較好賺!

十年一日

christie 發表於 2016-12-23 12:42 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
男說假結婚 一句越南話「女婿吃飯」破梗
http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1885759

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-12-23 12:57 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-12-23 11:23
以前曾聽人家說,婦產科男醫生因為看多女人的那裏,
造成麻木不「人」,影響生理機能,
所以建議那種東東 ...

女人會去婦產科,一定是有婦人病,流膿.惡臭.......看多了,還有"性趣"才怪!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-12-23 13:06 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2016-12-23 12:57
女人會去婦產科,一定是有婦人病,流膿.惡臭.......看多了,還有"性趣"才怪!

聽說風月場所的女生常去看婦產科喔!
那更不該看這些女生的「那地方」囉!