前進越南論壇

加入會員
樓主: 小隆
收起左側

錯誤行為不要學

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-23 14:40 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

不知道可不可以用這個理由"威脅"太太要好好服侍先生?(晚上來試試看)
譬如 : 洗碗洗乾淨一點, 拖地拖乾淨一點, 房事要做整套的
不然我要去戶政告妳哦! (什麼時候戶政的權力大到可以送人家回老家吃自己)

別再說家裡那頭越虎或是番婆怎樣怎樣了,
那可能是您沒用對方法而已

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-12-23 19:03 | 顯示全部樓層
青龍 發表於 2016-12-23 12:05
我很可憐的,從小就要打工,高中時有去一家阿公店當少爺,差點被強姦,心酸誰人知  ...

我很喜歡嘗試一些新鮮事物,唯獨遺憾沒機會遇上被強姦之事,

這種事我是很能忍受的,何況只要稍微忍耐一下就過去了!

如若能被漂亮的女人強姦,那當然是件極幸運的刺激事,

若被醜女硬逼著上,我也會存著「我不入地獄,誰入地獄?」的心態去虛心受教。

所以總是~「既期待 又怕受傷害!」

十年一日

青龍 發表於 2016-12-23 19:11 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
林叔叔 發表於 2016-12-23 19:03
我很喜歡嘗試一些新鮮事物,唯獨遺憾沒機會遇上被強姦之事,

這種事我是很能忍受的,何況只要稍微忍耐一 ...

如果當時在酒店上班,或許牙一咬就過了,可那是阿公店啊!
天氣好熱!

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-12-23 22:29 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-12-23 12:40
那你跟我一樣,我也是從五專開始打工,
啥工我都作過,ktv少爺我也作過,
記得當時股市萬點,ktv坐檯酒店 ...

原來有"粉味"的地方待遇特別好,可惜一輩子都不曾有機會嘗試.也不知道門路在哪裡.

小時候家境不好,還沒上小學就被要求下田工作(跟大我一歲半的養姊同時),幾年後,還要幫鄰居工作,一天25元,每天的獎品是一支冰棒.老媽說:上學要花錢,所以錢她集中保管.我養姊小學畢業就離家,不再回頭,直到出嫁.

初中考上台北高中聯考之後,就到一家玻璃工廠打工,除了高二課業輔導,考上大學的成功嶺暑訓之外,暑假從來就不曾閒過,有一年找不到工作,還跑去建築工地當小工.

一切都是命中注定,不曉得有沒有比"艱苦人"還辛苦一點點?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-12-24 00:02 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
青龍 發表於 2016-12-23 19:11
如果當時在酒店上班,或許牙一咬就過了,可那是阿公店啊!

阿公店內也通常會有一兩個風韻猶存的「台柱」在壓陣呀!

她們或許不夠幼齒,但總是以精湛的技術和特殊服務取勝的!

且據說在她們的懷抱裏還挺溫暖的,醇厚的奶香會散發著「媽媽的味道」喔!
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-12-26 13:04 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
Dingoman 發表於 2016-12-23 22:29
原來有"粉味"的地方待遇特別好,可惜一輩子都不曾有機會嘗試.也不知道門路在哪裡.

小時候家境不好,還沒上 ...

既然啥工都打過,當然工地工人我也做過,
當時沒經驗,跟在師傅後頭,
打牆、打地板、搬水泥、、、粗重的都我在做,
一天800台幣,當時覺得待遇非常好了,
有幾個同班同學也加入跟我一起做,
做了一個暑假,
另外,擺地攤、送貨員、發海報、開計程車、、、等,
不勝枚舉,
現在想想,還好我有這樣豐富的打工生活,
所以現在縱使艱苦,身處社會底層,依然能苟活自在。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

青龍 發表於 2016-12-27 08:18 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
虯髯客 發表於 2016-12-26 13:04
既然啥工都打過,當然工地工人我也做過,
當時沒經驗,跟在師傅後頭,
打牆、打地板、搬水泥、、、粗重的 ...

遇到知己了,我也是打工經驗豐富,現在想想有些經驗真的好笑。

曾經我在汽車旅館作"夜櫃",做沒兩個月,當初應徵我的主任被鬥掉了,然後老闆跟我說:明天開始你就是主任了。至此,我開始變成管理"三班櫃台"以及"三班打掃大嬸"的主任了。

在這裡工作我才知道,婚外情的狀況有夠嚴重,每天平均算50次的休息好了,而附近還有4間汽車旅館,我常想怎麼這麼多人啊!尤其是星期一還有連休假日的第一個上班日,可是我們備戰的時刻,客人們魚貫而入,大嬸打掃到手軟,我想他們可能有一日不見如隔三秋的感覺吧!

天氣好熱!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-12-27 12:52 | 顯示全部樓層
青龍 發表於 2016-12-27 08:18
遇到知己了,我也是打工經驗豐富,現在想想有些經驗真的好笑。

曾經我在汽車旅館作"夜櫃",做沒兩個月, ...

哈哈!
去汽車旅館的男女,不一定都是去偷腥的喔,
我有時心血來潮也會約內人去汽車旅館「休息」一下,
換個不同場所及氣氛,也別有風味喔!
大床、大空間、按摩浴缸、八爪椅等設施輔助下,
情調及感受跟在家裏就是不一樣,
不過說真的,八爪椅到現在我還不是很會用,
青龍兄以前待的那家生意那麼好,設施應該不錯,
介紹一下,我下次可以考慮去光顧光顧喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

青龍 發表於 2016-12-27 13:15 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
虯髯客 發表於 2016-12-27 12:52
哈哈!
去汽車旅館的男女,不一定都是去偷腥的喔,
我有時心血來潮也會約內人去汽車旅館「休息」一下,

鄉下的汽車旅館50次休息應該算還好,不算特別好喔!

每台車進來我們都會記車號的,有的是偶爾來的,有的是vip客戶 ,後來我一直有記朋友同事車牌的習慣,也算是職業病了。

天氣好熱!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2017-1-5 12:51 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
遭罰碎念被警罵426 陸女嗆:我現在是台灣的國民
http://udn.com/news/story/7320/2211159

有緣千里來相會~